В России Матвиенко раскритиковали за визит в недружественный Таллинн

В России Матвиенко раскритиковали за визит в недружественный ТаллиннИли на каком фоне проходит визит петербуржцев в Таллин Вчера начался визит делегации Санкт–Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко в Таллин.

Известный в Эстонии политик, председатель комиссии по правопорядку Таллинского городского Собрания Макс Каур уверен, что 15 мая 2011 года, день прибытия в Таллин Губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, событие историческое не только для столицы, но и всей Эстонской Республики.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Таллина Эдгар Сависаар подписали в воскресенье в столице Эстонии рамочное соглашение о сотрудничестве в области экономики, культуры, науки образования и других сфер, а также программу взаимодействия на два предстоящих года.

Жители Грузии стоят в очереди за визой в Россию
Ранним утром 24 декабря у посольства Швейцарии в Тбилиси появилась толпа людей. Местные жители хотели попасть в секцию российских интересов, которая временно расположена на территории дипмиссии.

Россияне вдвое реже стали обращаться за визами в страны ЕС
Граждане России по-прежнему занимают первое место по количеству выданных Шенгенских виз из всех стран вне Европейского союза.

Матвиенко раскритиковала «Газпром» за медленную газификацию страны
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала «Газпром» за медленную газификацию страны и призвала субъекты более активно продвигать свои инициативы на федеральном уровне.

УЕФА не сможет наказать Россию и Англию за беспорядки в Марселе
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не станет наказывать Англию и Россию за беспорядки в Марселе, произошедшие в преддверии матча группового этапа чемпионата Европы Россия — Англия.

Австралийский океанариум раскритиковали за морепродукты в меню
Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) раскритиковала океанариум в Австралии за морепродукты в меню. Об этом сообщает Daily Mail.


  • Таллин,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • ЭСТЬ,
  • Визит,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: