В России Матвиенко раскритиковали за визит в недружественный Таллинн Или на каком фоне проходит визит петербуржцев в Таллин Вчера начался визит делегации Санкт–Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко в Таллин. Известный в Эстонии политик, председатель комиссии по правопорядку Таллинского городского Собрания Макс Каур уверен, что 15 мая 2011 года, день прибытия в Таллин Губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, событие историческое не только для столицы, но и всей Эстонской Республики. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Таллина Эдгар Сависаар подписали в воскресенье в столице Эстонии рамочное соглашение о сотрудничестве в области экономики, культуры, науки образования и других сфер, а также программу взаимодействия на два предстоящих года. Таллин, Матвиенко, Санктпетербург, ЭСТЬ, Визит, МЭР

В России Матвиенко раскритиковали за визит в недружественный Таллинн

В России Матвиенко раскритиковали за визит в недружественный ТаллиннИли на каком фоне проходит визит петербуржцев в Таллин Вчера начался визит делегации Санкт–Петербурга во главе с губернатором Валентиной Матвиенко в Таллин.

Известный в Эстонии политик, председатель комиссии по правопорядку Таллинского городского Собрания Макс Каур уверен, что 15 мая 2011 года, день прибытия в Таллин Губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, событие историческое не только для столицы, но и всей Эстонской Республики.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Таллина Эдгар Сависаар подписали в воскресенье в столице Эстонии рамочное соглашение о сотрудничестве в области экономики, культуры, науки образования и других сфер, а также программу взаимодействия на два предстоящих года.

Жители Грузии стоят в очереди за визой в Россию
Ранним утром 24 декабря у посольства Швейцарии в Тбилиси появилась толпа людей. Местные жители хотели попасть в секцию российских интересов, которая временно расположена на территории дипмиссии.

Россияне вдвое реже стали обращаться за визами в страны ЕС
Граждане России по-прежнему занимают первое место по количеству выданных Шенгенских виз из всех стран вне Европейского союза.


  • Таллин,
  • Матвиенко,
  • Санктпетербург,
  • ЭСТЬ,
  • Визит,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.