Андрус Ансип морально поддержал похищенных в Ливане эстонцев Как сообщает портал «Столица», по мнению работника СМИ, исходи инициатива ношения на груди желтой ленточки в знак поддержки похищенных в ливане эстонцев от низов, а не от президента, толку было бы больше. На страничке Тоомаса Хендрика Ильвеса на сайте Facebook один мужчина спросил, можно ли прикреплять желтую ленточку, выражающую поддержку семьям похищенных в Ливане эстонцев, к антенне автомобиля. Ильвес ответил, что желтая ленточка предназначена прежде всего для ношения на груди. Премьер-министр Андрус Ансип внял призыву президента Ильвеса носить в знак поддержки похищенных в Ливане эстонцев и их семей желтые ленточки. Сегодня, 19 мая, премьер пришел на пресс-конференцию правительства в черном пиджаке, на левом отвороте которого была прикреплена желтая ленточка. Эстонец, Поддержка, ЗНАК, Ленточка, Ливан, Желтай

Андрус Ансип морально поддержал похищенных в Ливане эстонцев

Андрус Ансип морально поддержал похищенных в Ливане эстонцевКак сообщает портал «Столица», по мнению работника СМИ, исходи инициатива ношения на груди желтой ленточки в знак поддержки похищенных в ливане эстонцев от низов, а не от президента, толку было бы больше.

На страничке Тоомаса Хендрика Ильвеса на сайте Facebook один мужчина спросил, можно ли прикреплять желтую ленточку, выражающую поддержку семьям похищенных в Ливане эстонцев, к антенне автомобиля. Ильвес ответил, что желтая ленточка предназначена прежде всего для ношения на груди.

Премьер-министр Андрус Ансип внял призыву президента Ильвеса носить в знак поддержки похищенных в Ливане эстонцев и их семей желтые ленточки. Сегодня, 19 мая, премьер пришел на пресс-конференцию правительства в черном пиджаке, на левом отвороте которого была прикреплена желтая ленточка.

Похищенного в Ливане армянина освободили
Похищенного на днях в Ливане армянина Джорджа Тамазяна освободили. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщил главный редактор издающейся в Ливане армянской газеты «Аздак» Шаган Кандахарян.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип ушел в отставку
Глава эстонского правительства Андрус Ансип заявил о своем желании покинуть пост. Президент страны Тоомас Хендрик Ильвес принял прошение об отставке, сообщает ИТАР-ТАСС. Эстонский лидер поблагодарил премьер-министра за работу.


  • Эстонец,
  • Поддержка,
  • ЗНАК,
  • Ленточка,
  • Ливан,
  • Желтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: