В Тарту начинаются международные учения по урегулированию кризиса Вторая часть международных учений по урегулированию кризиса EU CREMEX 2011 (Chemical and Radiological Emergency Management Exercise 2011) пройдет в четверг, 19 мая, в аэропорту эстонской столицы имени Леннарта Мери. На Тартуской Ратушной площади и на улице Кюйни все желающие смогут ознакомиться со спасательной техникой из шести стран — Эстонии, Финляндии, Швеции, Голландии, Литвы и Великобритании. Всего будет выставлено около 50 видов различной техники и снаряжений, демонстрировать которые в течение всего дня будут команды спасателей и полицейских. Завтра Полиция Безопасности в рамках проводимых Министерством внутренних дел международных учений по ликвидации кризисных ситуаций проигрывает в Таллиннском аэропорту ситуацию по освобождению заложников. Аэропорт, Учение, Течение, ДЕНЬ, Спасатель, Команда

В Тарту начинаются международные учения по урегулированию кризиса

Вторая часть международных учений по урегулированию кризиса EU CREMEX 2011 (Chemical and Radiological Emergency Management Exercise 2011) пройдет в четверг, 19 мая, в аэропорту эстонской столицы имени Леннарта Мери.

На Тартуской Ратушной площади и на улице Кюйни все желающие смогут ознакомиться со спасательной техникой из шести стран — Эстонии, Финляндии, Швеции, Голландии, Литвы и Великобритании. Всего будет выставлено около 50 видов различной техники и снаряжений, демонстрировать которые в течение всего дня будут команды спасателей и полицейских.

Завтра Полиция Безопасности в рамках проводимых Министерством внутренних дел международных учений по ликвидации кризисных ситуаций проигрывает в Таллиннском аэропорту ситуацию по освобождению заложников.

Необходимо повысить эффективность работы международных организаций по урегулированию конфликтов в мире — Виктор Зубков
БАКУ /Trend/ — Необходимо повысить эффективность деятельности международных организаций по урегулированию конфликтов в мире, сказал в четверг журналистам в Баку председатель правления российской компании «Газпром» Виктор Зубков.

План по урегулированию кризиса в Украине вступит в силу только после согласования с Майданом, - Яценюк
Проект плана для урегулирования кризиса должен быть согласован на Майдане.


  • Аэропорт,
  • Учение,
  • Течение,
  • ДЕНЬ,
  • Спасатель,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: