Стоимость эстонской визы для граждан России не изменится Эстонский МИД опроверг появившуюся на некоторых российских сайтах информацию о подорожании эстонской визы для россиян и заверил, что стоимость визы остается прежней — 35 евро. Ранее появились сообщения о том, что стоимость визы в Эстонию станет дороже на 30 евро в связи с тем, что туристы, желающие отправиться в Эстонию, должны будут оформлять визу через центры обслуживания курьерской службы Pony Express. Московские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств. Все, кроме «определенных групп соискателей», должны будут подавать документы через Pony Express, то есть к 35 евро за саму визу добавятся расходы за доставку документов порядка 30 евро. Такое нововведение эстонское консульство объясняет желанием сократить очереди в Посольство. ЕВРО, ВИЗА, Желающий, Турист, Консульство, Стоимость

Стоимость эстонской визы для граждан России не изменится

Стоимость эстонской визы для граждан России не изменитсяЭстонский МИД опроверг появившуюся на некоторых российских сайтах информацию о подорожании эстонской визы для россиян и заверил, что стоимость визы остается прежней — 35 евро. Ранее появились сообщения о том, что стоимость визы в Эстонию станет дороже на 30 евро в связи с тем, что туристы, желающие отправиться в Эстонию, должны будут оформлять визу через центры обслуживания курьерской службы Pony Express.

Московские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств.

Все, кроме «определенных групп соискателей», должны будут подавать документы через Pony Express, то есть к 35 евро за саму визу добавятся расходы за доставку документов порядка 30 евро. Такое нововведение эстонское консульство объясняет желанием сократить очереди в Посольство.


  • ЕВРО,
  • ВИЗА,
  • Желающий,
  • Турист,
  • Консульство,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: