Эстония: процедура подачи документов на визу изменится С 3 мая консульский отдел посольства Эстонии в Москве меняет процедуру подачи документов на визы для россиян. Ходатайства о визах будут принимать все центры обслуживания Pony Express в Москве. Московские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств. Туристы. желающие отправиться в Эстонию, должны будут оформлять визу через центры обслуживания Pony Express. Однако остались несколько категорий людей, документы которых до сих пор будут принимать в Консульстве: члены официальных делегаций, неработающие пенсионеры, журналисты, родственники граждан Эстонии, аккредитованные туроператоры. ЭСТЬ, Москва, Центр, ВИЗА, Обслуживание, МАЯ

Эстония: процедура подачи документов на визу изменится

Эстония: процедура подачи документов на визу изменитсяС 3 мая консульский отдел посольства Эстонии в Москве меняет процедуру подачи документов на визы для россиян. Ходатайства о визах будут принимать все центры обслуживания Pony Express в Москве.

Московские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств.

Туристы. желающие отправиться в Эстонию, должны будут оформлять визу через центры обслуживания Pony Express. Однако остались несколько категорий людей, документы которых до сих пор будут принимать в Консульстве: члены официальных делегаций, неработающие пенсионеры, журналисты, родственники граждан Эстонии, аккредитованные туроператоры.

Процесс подачи документов на британскую визу упрощен
Великобритания облегчила процесс подачи документов на визы для граждан России, Белоруссии и ряда других стран.

СМИ: россияне дерутся в очереди при подаче документов на визу в Грецию
Каникулы российских туристов в Греции могут сорваться из-за коллапса в консульстве.


  • ЭСТЬ,
  • Москва,
  • Центр,
  • ВИЗА,
  • Обслуживание,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.