Неонацисты Латвии почтили память эстонского легиона Waffen SS

Неонацисты Латвии почтили память эстонского легиона Waffen SSВмешательство подручных Кремля (Заренков&Со) (председатель Антифашистского комитета Эстонии – прим. перев.), включая денежную помощь здешним неонацистам.

Активист с группой антифашистов из Латвии направлялся в Эстонию для проведения акции протеста.

Напомним, 31 июля, в эстонском местечке Синимяэ прошел ежегодный слет “ветеранов эстонского легиона Ваффен СС” и их сторонников.

Спикер Сейма и и.о. президента Латвии почтит память легионеров Waffen SS
Председатель Сейма Латвии и исполняющая обязанности президента страны Инара Мурниеце, представляющая неонацистское Национальное объединение, заявила, что 16 марта примет участие в богослужении памяти латышских легионеров Waffen SS. Мероприятие по давно…

Полиция Латвии готова обеспечить порядок в день памяти латышского легиона Waffen-SS
РИГА, 16 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Правоохранительные органы Латвии сегодня работают в усиленном режиме и готовы предпринять все необходимые меры, чтобы обеспечить порядок и предотвратить возможные провокации во время…

Посол РФ в Латвии назвал шествие в честь Waffen SS позором для Европы
Как заявил посол России в Латвии Александр Вешняков, шествие 16 марта в Риге, это позор для Европы, и Россия на такие вещи должна и будет реагировать, сообщает портал us.tvnet.lv Говоря…

Военное руководство Латвии почтило память бойцов Ваффен СС
Сегодня как раз годовщина этого боя. Речей никто не произносил. Но факт остается фактом — руководство республики специально приехало почтить память тех, кто воевал под знаменами Третьего Рейха.


  • Латвия,
  • Память,
  • Почта,
  • Протест,
  • ИЮЛЬ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: