Виза в Эстонию станет дороже на 30 евро

Виза в Эстонию станет дороже на 30 евроМосковские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств.

Документы на визу в Эстонию смогут подать через компанию Pony Express жители всех регионов России. Переход на новую систему работы эстонские консульские службы осуществят летом.

Остальным же желающим отдохнуть в Эстонии придется платить за визу дополнительныо. Сам визовый сбор остается прежним — 35 евро, а вот тариф на услуги Pony Express поднимает стоимость визы почти вдвое — еще на 30 евро.

Генконсульство Венгрии в Екатеринбурге начало выдавать визы в Эстонию
Генеральное консульство Венгрии с 1 июля 2013 года осуществляет выдачу виз в Эстонию.

В Эстонии вводят налоги: на банковские активы, автомобили, «лимонад»
Новое правительство Эстонии в поиске источников наполнения бюджета намерено с 2018 года внести ряд существенных изменений в налоговую политику страны, которые приведут к появлению новых видов налогов и увеличению различных…

За год средняя пенсия в Эстонии увеличилась примерно на 19 евро
Во втором квартале 2015 года средняя пенсия в Эстонии составила 328,0 евро, увеличившись по сравнению со вторым кварталом 2014 года на 19,9 евро (с 308,1 евро).

Жилье в Эстонии продолжает дорожать
Во втором квартале 2016 года цены на жилье в Эстонии показали квартальный рост на 3,1% и годовой — на 1,8%. Рост «ценников» наблюдается во всех типах жилой недвижимости, но уровень…

Имя нового представителя ЕБРР в Азербайджане станет известно на следующей неделе
БАКУ /Trend/ — Имя нового главы представительства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Азербайджане станет известно на следующей неделе, сообщили Trend в пятницу в бакинском офисе банка.


  • ВИЗА,
  • ЭСТЬ,
  • ЕВРО,
  • Россия,
  • Система,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: