Виза в Эстонию станет дороже на 30 евро Московские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств. Документы на визу в Эстонию смогут подать через компанию Pony Express жители всех регионов России. Переход на новую систему работы эстонские консульские службы осуществят летом. Остальным же желающим отдохнуть в Эстонии придется платить за визу дополнительныо. Сам визовый сбор остается прежним — 35 евро, а вот тариф на услуги Pony Express поднимает стоимость визы почти вдвое — еще на 30 евро. ВИЗА, ЭСТЬ, ЕВРО, Россия, Система, Работа

Виза в Эстонию станет дороже на 30 евро

Виза в Эстонию станет дороже на 30 евроМосковские и подмосковные туристы, желающие получить эстонскую визу, с мая не смогут напрямую обращаться в консульство Эстонии в Москве, так как офицеры начнут принимать только «особых заявителей». Секретарь консульского отдела посольства Эстонии в России Керсти Лейдсаар подтвердила журналу EUROMAG, что правила получения эстонской визы в российской столице изменятся, но пока отказалась назвать все детали предстоящих новшеств.

Документы на визу в Эстонию смогут подать через компанию Pony Express жители всех регионов России. Переход на новую систему работы эстонские консульские службы осуществят летом.

Остальным же желающим отдохнуть в Эстонии придется платить за визу дополнительныо. Сам визовый сбор остается прежним — 35 евро, а вот тариф на услуги Pony Express поднимает стоимость визы почти вдвое — еще на 30 евро.

Литр бензина в Эстонии стал дороже 1,2 евро
С начала февраля крупнейшие продавцы автотоплива в Эстонии повысили стоимость бензина и дизельного топлива на своих заправочных станциях.

Генконсульство Венгрии в Екатеринбурге начало выдавать визы в Эстонию
Генеральное консульство Венгрии с 1 июля 2013 года осуществляет выдачу виз в Эстонию.


  • ВИЗА,
  • ЭСТЬ,
  • ЕВРО,
  • Россия,
  • Система,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.