Хоккей. Казахстан в Киеве начал с победы Уже в первом периоде стартового матча турнира Полищук и Краснослободцев по разу поразили ворота сборной Эстонии, которые защищал Виллем-Хенрик Койтмаа. Во втором периоде на 29-й минуте матча Андрей Макров отыграл одну шайбу. Сборная Казахстана с победы начала выступления на чемпионате мира по хоккею среди команд Дивизиона IВ. В стартовом поединке подопечные Андрея Хомутова обыграли команду Эстонии — 5:1. Напомним, что сегодня в Киеве состоятся еще два матча. В столице Украины с 17 по 23 апреля пройдут по круговой системе соревнования первого дивизиона, в которых шесть сборных оспорят единственную путевку в высший дивизион. Сборная Казахстана в прошлом году выбыла из высшего дивизиона, заняв последнее место в утешительном турнире среди неудачников первой групповой стадии ЧМ и вместе с итальянцами вылетев в низший дивизион. МАТЧ, Казахстан, ЭСТЬ, Дивизион, Период, Соревнование

Хоккей. Казахстан в Киеве начал с победы

Хоккей. Казахстан в Киеве начал с победыУже в первом периоде стартового матча турнира Полищук и Краснослободцев по разу поразили ворота сборной Эстонии, которые защищал Виллем-Хенрик Койтмаа. Во втором периоде на 29-й минуте матча Андрей Макров отыграл одну шайбу.

Сборная Казахстана с победы начала выступления на чемпионате мира по хоккею среди команд Дивизиона IВ. В стартовом поединке подопечные Андрея Хомутова обыграли команду Эстонии — 5:1. Напомним, что сегодня в Киеве состоятся еще два матча.

В столице Украины с 17 по 23 апреля пройдут по круговой системе соревнования первого дивизиона, в которых шесть сборных оспорят единственную путевку в высший дивизион. Сборная Казахстана в прошлом году выбыла из высшего дивизиона, заняв последнее место в утешительном турнире среди неудачников первой групповой стадии ЧМ и вместе с итальянцами вылетев в низший дивизион.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».

Ополченцы водрузили над Дебальцево флаг Новороссии. В Киеве начали искать виноватых
Флаг Новороссии поднят над Дебальцево, это девятиэтажка на ул.


  • МАТЧ,
  • Казахстан,
  • ЭСТЬ,
  • Дивизион,
  • Период,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.