Дым российских лесных пожаров достиг границы Эстонии Дым от российских лесных пожаров в субботу достиг территории Эстонии, сообщает Эстонское телевидение. Облако дыма уже заметили на российско-эстонской границе под Вярска. Напомним, «Дым от российских пожаров в Нарве не чувствуется. Пожар, Граница, Вярск, Замета, Нарва, ДЫМ

Дым российских лесных пожаров достиг границы Эстонии

Дым от российских лесных пожаров в субботу достиг территории Эстонии, сообщает Эстонское телевидение.

Облако дыма уже заметили на российско-эстонской границе под Вярска.

Напомним, «Дым от российских пожаров в Нарве не чувствуется.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)
Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.


  • Пожар,
  • Граница,
  • Вярск,
  • Замета,
  • Нарва,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: