Врач лыжной сборной думает об уходе Алавер отметил, что к началу июня Международная федерация лыжного спорта должна решить, убедительны ли аргументы, представленные Эстонским лыжным союзом. Он добавил, что если результат будет отрицательным, то есть Веэрпалу будет признан виновным, все правление Лыжного союза уйдет в отставку, а сам он покинет пост главного тренера сборной Эстонии по лыжам. В интервью порталу спортивных новостей ERR Порт заверил, что когда чьи-то показатели превышают норму, WADA их не интерпретирует, а связывает с употреблением допинга. Правление Союза лыжного спорта Эстонии продолжит работать в нынешнем составе до вынесения решения коллегией международной Федерации лыжного спорта (FIS) по допингу. Напомним, что А-проба, взятая 14 февраля у двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веэрпалу Международной антидопинговой организацией WADA, показала превышение нормального уровня гормона роста hGH, такой же результат выявила и вторая В-проба по итогам лабораторных исследований 6 апреля. Спорт, Результат, ЭСТЬ, Веэрпал, Допинг, Федерация

Врач лыжной сборной думает об уходе

Алавер отметил, что к началу июня Международная федерация лыжного спорта должна решить, убедительны ли аргументы, представленные Эстонским лыжным союзом. Он добавил, что если результат будет отрицательным, то есть Веэрпалу будет признан виновным, все правление Лыжного союза уйдет в отставку, а сам он покинет пост главного тренера сборной Эстонии по лыжам.

В интервью порталу спортивных новостей ERR Порт заверил, что когда чьи-то показатели превышают норму, WADA их не интерпретирует, а связывает с употреблением допинга.

Правление Союза лыжного спорта Эстонии продолжит работать в нынешнем составе до вынесения решения коллегией международной Федерации лыжного спорта (FIS) по допингу. Напомним, что А-проба, взятая 14 февраля у двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веэрпалу Международной антидопинговой организацией WADA, показала превышение нормального уровня гормона роста hGH, такой же результат выявила и вторая В-проба по итогам лабораторных исследований 6 апреля.

Де Бур: «Ван Персии думает об уходе из клуба»
Бывший игрок сборной Голландии Рональд де Бур заявил, что форвард «Манчестер Юнайтед» получил выгодное предложение от английского клуба и думает об уходе из своего клуба, так как не счастлив.

Александр Головин: «В ЦСКА все хорошо, об уходе не думаю»
Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин отметил, что выступление в составе армейцев было для него приоритетом во время продления контракта.


  • Спорт,
  • Результат,
  • ЭСТЬ,
  • Веэрпал,
  • Допинг,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: