Борис Шпигель попал в список "врагов Эстонии" 13.04.11, ТАЛЛИН, АЕН (Евгений Капов) — В столице Эстонии вчера вышел в свет ежегодник Департамента полиции безопасности (Kaitsepolitsei) – спецслужбы Эстонской Республики. Эстонский русскоязычный информационный Интернет-портал Rus.Delfi.ee, рассказывая о новом ежегоднике, пишет, что едва ли не половина обнародованного сегодня ежегодника Департамента полиции безопасности посвящена России и всему, что, с его точки зрения, с нею связано. На бронзовых досках, размещенных по обе стороны монумента, присутствует надпись на эстонском и русском языках: «Павшим во Второй мировой войне». Как сообщил чрезвычайный и полномочный посол Эстонской Республики в России Симму Тийк, стенд на Воинском кладбище, на котором советские солдаты были названы «оккупантами», был установлен по инициативе подрядчика, сообщает РИА «Новости». Полиция, Безопасность, Республика, Россия, Департамент, Монумент

Борис Шпигель попал в список "врагов Эстонии"

Борис Шпигель попал в список 'врагов Эстонии'13.04.11, ТАЛЛИН, АЕН (Евгений Капов) — В столице Эстонии вчера вышел в свет ежегодник Департамента полиции безопасности (Kaitsepolitsei) – спецслужбы Эстонской Республики. Эстонский русскоязычный информационный Интернет-портал Rus.Delfi.ee, рассказывая о новом ежегоднике, пишет, что едва ли не половина обнародованного сегодня ежегодника Департамента полиции безопасности посвящена России и всему, что, с его точки зрения, с нею связано.

На бронзовых досках, размещенных по обе стороны монумента, присутствует надпись на эстонском и русском языках: «Павшим во Второй мировой войне».

Как сообщил чрезвычайный и полномочный посол Эстонской Республики в России Симму Тийк, стенд на Воинском кладбище, на котором советские солдаты были названы «оккупантами», был установлен по инициативе подрядчика, сообщает РИА «Новости».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».


  • Полиция,
  • Безопасность,
  • Республика,
  • Россия,
  • Департамент,
  • Монумент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: