Борис Шпигель попал в список "врагов Эстонии"

Борис Шпигель попал в список 'врагов Эстонии'13.04.11, ТАЛЛИН, АЕН (Евгений Капов) — В столице Эстонии вчера вышел в свет ежегодник Департамента полиции безопасности (Kaitsepolitsei) – спецслужбы Эстонской Республики. Эстонский русскоязычный информационный Интернет-портал Rus.Delfi.ee, рассказывая о новом ежегоднике, пишет, что едва ли не половина обнародованного сегодня ежегодника Департамента полиции безопасности посвящена России и всему, что, с его точки зрения, с нею связано.

На бронзовых досках, размещенных по обе стороны монумента, присутствует надпись на эстонском и русском языках: «Павшим во Второй мировой войне».

Как сообщил чрезвычайный и полномочный посол Эстонской Республики в России Симму Тийк, стенд на Воинском кладбище, на котором советские солдаты были названы «оккупантами», был установлен по инициативе подрядчика, сообщает РИА «Новости».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Кадыров и Путин попали в список «врагов свободной прессы»
Соответствующий рейтинг составили активисты организации по защите свободы СМИ «Репортеры без границ».

Украина и Молдавия попали в список врагов Даеш
Террористическая группировка ИГ (Даеш) разместила очередной пропагандистский видеоролик, в котором назвала десятки стран, являющихся её врагами, передаёт РИА Новости сообщение британской The Mirror.

Свитер Овечкина попал в список самых продаваемых в НХЛ в октябре
Свитер российского нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина попал в список самых продаваемых в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в октябре. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Россиянка, толстый пес и новорожденная попали в список самых ярких пассажиров года
Британская газета Daily Mail опубликовала список самых запомнившихся авиапассажиров 2015 года. Издание отмечает, что речь идет об уморительных, героических и идиотских инцидентах.


  • Полиция,
  • Безопасность,
  • Республика,
  • Россия,
  • Департамент,
  • Монумент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: