Белоруссия скорбит по жертвам теракта

Белорусские парламентарии считают взрыв в метро «чудовищным злодеянием» и расценивают его «как посягательство на высшие ценности — жизнь, здоровье и достоинство человека, как попытку расшатать правовые устои белорусского государства, посеять панику, страх и недоверие в обществе».

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес направил письмо с соболезнованиями на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко в связи с терактом в минском метро. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 12 апреля, в канцелярии президента Эстонии, Ильвес выразил искрение соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем раненым.

Напомним, на станции минского метро «Октябрьская» 11 апреля в вечерний час пик произошел теракт, в результате которого, по последним данным, 12 человек погибли, более 150 пострадали. Пользователи выражают свои соболезнования близким пострадавших и погибших, приводят свои версии случившегося, называют возможные причины теракта.

Акция скорби по жертвам крушения А-321 прошла у посольства России в Баку
Массовая акция скорби по жертвам крушения лайнера Airbus-321 в Египте прошла у здания посольства России в Баку, сообщает РИА «Новости».

В Казахстане скорбят по жертвам теракта в Актобе
АЛМА-АТА, 9 июн — РИА Новости, Михаил Егорин. Общенациональный траур по погибшим во время террористической атаки в Актобе объявлен в Казахстане.

Семья Валерии зажгла на концерте Рианны
Певица Валерия отправилась в заслуженный отпуск в компании своей семьи. Звезда уже успела поделиться в микроблоге красотами Швейцарии и показать, как они все вместе покоряли Альпы, поднявшись на высоту около…

Назарбаев призвал «не лизать дороги»
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил акимату Алматы организовать праздник в честь тысячелетия города без помпезности, но с пользой для горожан, передает «Интерфакс». «Празднование Алматы нужно провести, чтобы алматинцы почувствовали.

Посoльство Франции в Баку усиливает меры безопасности
Французское посольство в Азербайджане усиливает меры безопасности, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в дипломатическом ведомстве в Баку.


  • Метро,
  • Ильвес,
  • ЭСТЬ,
  • Близкие,
  • Президент,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: