Порт: антидопинговое агентство лишь констатирует факты

В интервью порталу спортивных новостей ERR Порт заверил, что когда чьи-то показатели превышают норму, WADA их не интерпретирует, а связывает с употреблением допинга.

Член правления Эстонского антидопингового агентства Кристьян Порт считает, что доктору Юри Лаазику не удастся добиться изменения существующих правил и спасти репутацию лыжника Андруса Веэрпалу, в допинг-пробе которого был обнаружен запрещенный гормон роста.

Ситуация вокруг двукратного чемпиона мира из Эстонии Андруса Веэрпалу, в крови которого был обнаружен запрещенный для использования в спорте гормон роста, горячо обсуждается в Норвегии. В этой стране свое мнение высказывают как бывшие, так и действующие спортсмены и тренеры, отмечает капитан сборной Эстонии по футболу Райо Пийроя.

Антидопинговое агентство США обвиняет Армстронга
Команда Ланса Армстронга имела самую профессиональную и успешную программу применения стимуляторов в истории спорта.

Генпрокуратура отказалась возбуждать дело против Российского антидопингового агентства
Генеральная прокуратура России не будет возбуждать дело против Российского антидопингового агентства (РУСАДА), заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В РФ отказались создавать новое антидопинговое агентство
Советник министра спорта РФ по антидопинговым вопросам Наталья Желанова сообщила, что в России не будет создано новое антидопинговое агентство, а произойдут изменения в РУСАДА. 9 ноября в докладе независимой комиссии…

Глава Американского антидопингового агентства потребовал отстранить ОКР
Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт потребовал от Международного олимпийского комитета (МОК) начать действовать и отстранить Олимпийский комитет России как несоответствующий кодексу Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Поджаренный мозг
Американские ученые успешно испытали на военных электрическую стимуляцию головного мозга.


  • РОСТ,
  • ЭСТЬ,
  • Веэрпал,
  • Обнарна,
  • Гормон,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: