Нелегал из Центра Высылки в знак протеста пытался покончить с собой

Трое мужчин из Центра высылки нелегалов в поселке Харку провели 8-дневную голодовку, один даже пытался покончить с собой. Они требуют изменить практику высылки иностранцев, в число которых попадают и люди, родившиеся и прожившие большую часть жизни на территории Эстонии, сообщает «Актуальная Камера».

Около недели трое обитателей Центра для интернируемых провели в голодовке, которую объявили в знак протеста против эстонских законов, позволяющих лишать видов на жительство и высылать из страны людей, родившихся и проживших на ее территории годы и десятилетия, пишет еженедельник «День за днем».

Представители эстонских СМИ были не допущены в эстонский Центр для интернируемых, им было также отказано во встрече с тремя объявившими голодовку жителями Центра. Об этом сегодня, 7 апреля, сообщил эстонский еженедельник «День за днем», отметив, что после получения электронного письма от родственников нелегалов о начале голодовки 29 марта издание взяло ситуацию под контроль.

Устроивший взрыв в аэропорту Шанхая пытался покончить с собой
Мужчина, которого подозревают в организации взрыва в аэропорту Шанхая, пытался покончить с собой. Террористы попытался после взрыва перерезать себе горло ножом.

Актриса из "Универа" пыталась покончить с собой
Анастасия Егорова была госпитализирована в одну из московских клиник.

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой
Актрисе Анастасии Егоровой вызвали скорую домой под утро в четверг, 24 декабря. Девушка наглоталась таблеток но-шпы и диклофенака. Лекарственные препараты она запила крепким алкогольным напитком.

Арестованный мэр Махачкалы пытался покончить с собой в СИЗО
Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров вскрыл себе вены в СИЗО.


  • Центр,
  • Голодовка,
  • Территория,
  • Еженедельник,
  • Высылка,
  • Нелегал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: