Паэт попросил у Палестины помощи в розыске туристов С заявлением выступила организация, взявшая на себя ответственность за похищение в конце прошлого месяца в Ливане семи эстонских туристов. Со слов похитителей, все заложники чувствуют себя хорошо и будут отпущены на свободу при условии выкупа. На встрече министр иностранных дел Урмас Паэт отметил, что Эстония обратилась за помощью в поиске туристов ко многим странам, в том числе к Палестине. Набиль Аль Вазир заявил, что Палестина готова к сотрудничеству в этом деле. Военный прокурор Ливана Сакр Сакр предъявил обвинение 11 преступникам в заговоре и похищении семи граждан Эстонии. Обвиняемые задержали эстонских велотуристов, применив силу. Турист, ДЕЛО, Сотрудничество, Палестина, Вазир, ТОМ

Паэт попросил у Палестины помощи в розыске туристов

С заявлением выступила организация, взявшая на себя ответственность за похищение в конце прошлого месяца в Ливане семи эстонских туристов. Со слов похитителей, все заложники чувствуют себя хорошо и будут отпущены на свободу при условии выкупа.

На встрече министр иностранных дел Урмас Паэт отметил, что Эстония обратилась за помощью в поиске туристов ко многим странам, в том числе к Палестине. Набиль Аль Вазир заявил, что Палестина готова к сотрудничеству в этом деле.

Военный прокурор Ливана Сакр Сакр предъявил обвинение 11 преступникам в заговоре и похищении семи граждан Эстонии. Обвиняемые задержали эстонских велотуристов, применив силу.

США попросили у Москвы помощи в расследовании авиаудара под Мосулом
Международная коалиция по борьбе с терроризмом во главе с США попросила у России помощи в расследовании удара с воздуха по южной части иракского Мосула.

Голодец: Узбекистан не запрашивал у Москвы помощь в лечении Каримова
Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что Узбекистан не запрашивал у Москвы помощь в лечении президента Ислама Каримова, передает РИА «Новости».


  • Турист,
  • ДЕЛО,
  • Сотрудничество,
  • Палестина,
  • Вазир,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: