Веэрпалу попал и в зарубежные СМИ Не прошло и часа с окончания самой тяжелой в жизни двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веэрпалу пресс-конференции, как тему остро подняли и в зарубежных СМИ. Шведский король лыж Гунде Сван сказал в интервью, данному каналу Eurosport, что позитивная допинг-проба Веэрпалу достойна самого глубокого сожаления. По данным эстонских СМИ, в феврале нынешнего года А-проба лыжника показала положительный результат – в его организме было обнаружено присутствие запрещенного гормона роста. Однако в эстонскую прессу эта информация не попала. Лыжник Кейн Эйнасте вероятно пересмотрит свое меню и употребляемые им добавки, хотя позитивная допинг-проба Андруса Веэрпалу на его выбор особенно не повлияет. При употреблении добавок всегда надо изучить, из чего они состоят, так как время от времени безобидные на первый взгляд добавки могут содержать запрещенные вещества, сказал Эйнасте порталу новостей ERR. Веэрпал, Добавка, Андрус, СМИ, Эйнаст, Допингпроба

Веэрпалу попал и в зарубежные СМИ

Не прошло и часа с окончания самой тяжелой в жизни двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веэрпалу пресс-конференции, как тему остро подняли и в зарубежных СМИ. Шведский король лыж Гунде Сван сказал в интервью, данному каналу Eurosport, что позитивная допинг-проба Веэрпалу достойна самого глубокого сожаления.

По данным эстонских СМИ, в феврале нынешнего года А-проба лыжника показала положительный результат – в его организме было обнаружено присутствие запрещенного гормона роста. Однако в эстонскую прессу эта информация не попала.

Лыжник Кейн Эйнасте вероятно пересмотрит свое меню и употребляемые им добавки, хотя позитивная допинг-проба Андруса Веэрпалу на его выбор особенно не повлияет. При употреблении добавок всегда надо изучить, из чего они состоят, так как время от времени безобидные на первый взгляд добавки могут содержать запрещенные вещества, сказал Эйнасте порталу новостей ERR.

Размышления на тему обсуждения "проекта 4202" в зарубежных СМИ...
Попалась мне случайно на глаза статья Алексея Анпилогова «Сармат», который заменит «Сатану».

Губернатор Алтайского края оценил вклад кота Барсика в имидж региона
Упитанная морда кота Барсика, победившего в онлайн-выборах мэра Барнаула, помогает развеять миф о бедности жителей Алтайского края.


  • Веэрпал,
  • Добавка,
  • Андрус,
  • СМИ,
  • Эйнаст,
  • Допингпроба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.