Ливанцы требуют выкуп за похищенных эстонцев Руководитель находящийся в Таллинне делегации Палестинской автономии Набиль Аль Вазир заверил Урмаса Паэта, что Палестина всячески готова помощь Эстонии в поиске похищенных велотуристов. На встрече министр иностранных дел Урмас Паэт отметил, что Эстония обратилась за помощью в том числе и к Палестине. Платить выкуп за похищенных в Ливане семерых эстонцев не следует, поскольку это может накликать беду на головы других путешествующих в неспокойных регионах мира людей, считает глава правительства балтийской страны Андрус Ансип. Группа, стоящая за похищением в Ливане семи эстонских туристов, сообщила, что заложники пребывают в добром здравии. Эта информация была размещена на новостном сайте Lebanon Files, который цитирует послание, полученное по электронной почте от похитителей. Ливан, Ансип, Андрус, Страна, Группа, Похищение

Ливанцы требуют выкуп за похищенных эстонцев

Руководитель находящийся в Таллинне делегации Палестинской автономии Набиль Аль Вазир заверил Урмаса Паэта, что Палестина всячески готова помощь Эстонии в поиске похищенных велотуристов. На встрече министр иностранных дел Урмас Паэт отметил, что Эстония обратилась за помощью в том числе и к Палестине.

Платить выкуп за похищенных в Ливане семерых эстонцев не следует, поскольку это может накликать беду на головы других путешествующих в неспокойных регионах мира людей, считает глава правительства балтийской страны Андрус Ансип.

Группа, стоящая за похищением в Ливане семи эстонских туристов, сообщила, что заложники пребывают в добром здравии. Эта информация была размещена на новостном сайте Lebanon Files, который цитирует послание, полученное по электронной почте от похитителей.

В Петербурге преступники требуют выкуп за похищенную школьницу
Жительница Петербурга обратилась в полицию с заявлением о похищении своей несовершеннолетней дочери, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. По словам источника, семнадцатилетняя ученица 11 класса ушла из дома днем в воскресенье, после чего от нее не было известий.

Террористы потребовали выкуп за похищенных на Филиппинах иностранцев
Террористическая группировка «Абу Сайяф» требует в течение месяца заплатить многомиллионный выкуп за освобождение иностранцев, захваченных в сентябре прошлого года на юге Филиппин, передает агентство Франс Пресс.


  • Ливан,
  • Ансип,
  • Андрус,
  • Страна,
  • Группа,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.