Ливанцы требуют выкуп за похищенных эстонцев

Руководитель находящийся в Таллинне делегации Палестинской автономии Набиль Аль Вазир заверил Урмаса Паэта, что Палестина всячески готова помощь Эстонии в поиске похищенных велотуристов. На встрече министр иностранных дел Урмас Паэт отметил, что Эстония обратилась за помощью в том числе и к Палестине.

Платить выкуп за похищенных в Ливане семерых эстонцев не следует, поскольку это может накликать беду на головы других путешествующих в неспокойных регионах мира людей, считает глава правительства балтийской страны Андрус Ансип.

Группа, стоящая за похищением в Ливане семи эстонских туристов, сообщила, что заложники пребывают в добром здравии. Эта информация была размещена на новостном сайте Lebanon Files, который цитирует послание, полученное по электронной почте от похитителей.

В Петербурге преступники требуют выкуп за похищенную школьницу
Жительница Петербурга обратилась в полицию с заявлением о похищении своей несовершеннолетней дочери, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. По словам источника, семнадцатилетняя ученица 11 класса ушла из дома днем в воскресенье, после чего от нее не было известий.

Террористы потребовали выкуп за похищенных на Филиппинах иностранцев
Террористическая группировка «Абу Сайяф» требует в течение месяца заплатить многомиллионный выкуп за освобождение иностранцев, захваченных в сентябре прошлого года на юге Филиппин, передает агентство Франс Пресс.

Похищенные в Судане россияне оказались сотрудниками UTair, за них требуют выкуп
Ранее в понедельник посольство РФ в Судане подтвердило похищение двоих россиян в Дарфуре.

Житель Владивостока получил восемь лет тюрьмы за похищение депутата
Суд Владивостока приговорил местного жителя к восьми годам лишения свободы за похищение депутата городской думы Дмитрия Сулеева, сообщает в четверг прокуратура края.


  • Ливан,
  • Ансип,
  • Андрус,
  • Страна,
  • Группа,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: