Эстония: к работе приступает новое правительство

Мооника Цавлытко, в смешанной семье которой подрастают двое детей — четырех и трех лет, ведет в Дублине кружок для дошколят. При содействии Института Эстонии и в рамках программы поддержки соотечественников она открыла кружок, который посещают живущие в Дублине эстонцы — малыши и их родители.

«Члены нового эстонского правительства приняли присягу в среду перед парламентом страны, с этого момента они считаются вступившими в должность», — передает корреспондент «Интерфакса» из Таллина. Правительство возглавил председатель партии Реформ Андрус Ансип (Andrus Ansip), который занимал этот пост и в прежнем кабинете министров.

Свершилось: правительство Эстонской Республики под номером 46 назначено, утверждено президентом и дало присягу. 4 апреля газета Õhtuleht «огорошила» сообщением, что получивший от Рийгикогу полномочия для формирования кабинета правительства премьер-министр Андрус Ансип 3 апреля до обеда ездил вместе с вступающими в должность министрами в Кадриорг представлять состав правительства президенту Ильвесу.

Политолог: смена коалиции в Эстонии перед выборами выгодна «реформистам»
В Эстонии к работе приступило новое правительство. Старое распалось после того, как 4 марта премьер-министр Андрус Ансип подал в отставку.

Кобылянский приступил к работе над новым проектом
Известный продюсер, композитор Евгений Кобылянский на днях приступил к работе над новым треком для певицы Даны Релли. Верные поклонники Евгения верят, что композиция станет такой же известной, как нашумевшая «Натали» в исполнении Григория Лепса. «Мы с Даной познакомились еще в прошлом году, — комментирует Евгений Кобылянский, — она обратилась ко мне, я ознакомился с творчеством этой певицы и мы решили посотрудничать. Сейчас пишу для нее песню, уверен, что трек будет не хуже моих известных ранее работ. Сейчас я дорабатываю детали, чтобы еще больше...

После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве
Алексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество».

Майлис Репс: новая правящая коалиция должна решить проблему школьных обедов
«По данным статистического сборника „Благосостояние детей“, опубликованного в начале нынешнего года, в Эстонии в 2011 году в относительной бедности жили 17% и в абсолютной бедности – почти 10% детей.

Премьер Абхазии: оппозиция отказалась от работы в новом правительстве
СУХУМ, 7 сентября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Оппозиционные силы отказались от участия в работе нового правительства Абхазии, заявил премьер республики Беслан Барциц.


  • Правительство,
  • Апрель,
  • Кружок,
  • Должность,
  • Андрус,
  • Ансип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: