Члены нового правительства Эстонии вступают в должность «Члены нового эстонского правительства приняли присягу в среду перед парламентом страны, с этого момента они считаются вступившими в должность», — передает корреспондент «Интерфакса» из Таллина. Правительство возглавил председатель партии Реформ Андрус Ансип (Andrus Ansip), который занимал этот пост и в прежнем кабинете министров. Вчера председатель Партии реформ Андрус Ансип во второй раз получил от Рийгикогу полномочия на формирование правительства, и если прежние кандидаты в премьер-министры всегда попадали под весьма серьезный перекрестный опрос, то вчера Ансипу было задано всего три вопроса. В среду, 6 апреля, в парламенте Эстонии состоится церемония приведения членов нового кабинета министров к должностной присяге. В должность вступает сороковое по счету правительство Эстонской Республики. Андрус, Министр, Должность, Председатель, Среда, Ансип

Члены нового правительства Эстонии вступают в должность

«Члены нового эстонского правительства приняли присягу в среду перед парламентом страны, с этого момента они считаются вступившими в должность», — передает корреспондент «Интерфакса» из Таллина. Правительство возглавил председатель партии Реформ Андрус Ансип (Andrus Ansip), который занимал этот пост и в прежнем кабинете министров.

Вчера председатель Партии реформ Андрус Ансип во второй раз получил от Рийгикогу полномочия на формирование правительства, и если прежние кандидаты в премьер-министры всегда попадали под весьма серьезный перекрестный опрос, то вчера Ансипу было задано всего три вопроса.

В среду, 6 апреля, в парламенте Эстонии состоится церемония приведения членов нового кабинета министров к должностной присяге. В должность вступает сороковое по счету правительство Эстонской Республики.

Новый президент Индонезии вступил в должность
Новый президент Индонезии Джоко Видодо 20 октября принес присягу и официально вступил в должность, передает РИА Новости.

Неделя работы: новое правительство Эстонии попало в кризисную ситуацию
Министр сельской жизни Эстонии, член Центристской партии Мартин Репинский может стать первым членом Кабинета министров, отправленным в отставку после вступления нового правительства в должность 23 ноября.


  • Андрус,
  • Министр,
  • Должность,
  • Председатель,
  • Среда,
  • Ансип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: