Эстонский лыжник Веэрпалу отверг обвинения в употреблении допинга Знаменитый эстонский лыжник, олимпийский чемпион Андрус Веэрпалу заявил, что никогда не принимал запрещенных препаратов. Одна из допинг-проб спортсмена дала положительный результат. В организме двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веэрпалу 14 февраля 2011 года Международная антидопинговая организация обнаружила превышение нормального уровня гормона роста. Это подтвердила проба B, анализ которой был сделан 5 и 6 апреля в лаборатории Кельна. Обвиненный в употреблении допинга 2-кратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам эстонец Андрус Веэрпалу принес извинения болельщикам, но не считает себя виновным в применении запрещенных препаратов. Веэрпал, Препарат, ПИОН, Андрус, Употребление, Апрель

Эстонский лыжник Веэрпалу отверг обвинения в употреблении допинга

Знаменитый эстонский лыжник, олимпийский чемпион Андрус Веэрпалу заявил, что никогда не принимал запрещенных препаратов. Одна из допинг-проб спортсмена дала положительный результат.

В организме двукратного олимпийского чемпиона Андруса Веэрпалу 14 февраля 2011 года Международная антидопинговая организация обнаружила превышение нормального уровня гормона роста. Это подтвердила проба B, анализ которой был сделан 5 и 6 апреля в лаборатории Кельна.

Обвиненный в употреблении допинга 2-кратный олимпийский чемпион по лыжным гонкам эстонец Андрус Веэрпалу принес извинения болельщикам, но не считает себя виновным в применении запрещенных препаратов.

Алоян отверг обвинения в употреблении допинга на Олимпиаде-2016
Российский боксер Миша Алоян, попавший в обнародованный хакерской группой Fancy Bear список употреблявших запрещенные препараты спортсменов-участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, отверг обвинения в нарушении антидопинговых правил.

Казахстанский тяжелоатлет Ильин назвал обвинения в употреблении допинга несостоятельными
АСТАНА, 16 июня. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Двукратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике казахстанец Илья Ильин считает обвинения в применении допинга в свой адрес нелепыми и несостоятельными.


  • Веэрпал,
  • Препарат,
  • ПИОН,
  • Андрус,
  • Употребление,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: