Правительство способствует алкоголизации страны: Эстония за неделю Основную же головную боль для министерства представляют безработные, имеющие высшее образование, так как для людей со средним образованием вакансии имеются. Новыми мигрантами, отмечает Раннут, считаются те, кто переселился в Эстонию после восстановления независимости, и таких сейчас насчитывается около 10 тысяч. Напомним, индекс потребительских цен вырос в июле 2010 года по сравнению с июлем прошлого года на 2,9%, а по сравнению с июнем – на 0,3%. Сравнение, Тысяча, Независимость, Восстановление, Индекс, ИЮЛЬ

Правительство способствует алкоголизации страны: Эстония за неделю

Основную же головную боль для министерства представляют безработные, имеющие высшее образование, так как для людей со средним образованием вакансии имеются.

Новыми мигрантами, отмечает Раннут, считаются те, кто переселился в Эстонию после восстановления независимости, и таких сейчас насчитывается около 10 тысяч.

Напомним, индекс потребительских цен вырос в июле 2010 года по сравнению с июлем прошлого года на 2,9%, а по сравнению с июнем – на 0,3%.

Бензин в США подешевел за неделю на 2%
По итогам отчетной недели, завершившейся 30 сентября 2013 года, средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (аналог российского Аи-92) составила с учетом налогов $3,425 за галлон (примерно 90,5 цента за литр).

Главная проблема страны — это её правительство: Украина за неделю
А отдавать кто будет?! В своё время Виктор Ющенко сказал, что правительство Юлии Тимошенко набрало кредитов «как сучка блох», и Юлия Владимировна тогда очень обиделась.


  • Сравнение,
  • Тысяча,
  • Независимость,
  • Восстановление,
  • Индекс,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.