Мэр Кивиыли: закрытие завода приведет к социальной катастрофе

Закрытие завода Kiviõli Keemiatööstuse приведет к социальной катастрофе, убежден мэр города Дмитрий Дмитриев. По словам мэра Кивиыли Дмитрия Дмитриева, если завод закроют, то регион столкнется с социальной катастрофой.

Keemiatööstus вчера повторило угрозу, что, если суд не признает их право на добычу сланца, то производство будет свернуто и 656 человек останутся без работы. Kiviõli Keemiatööstuse OÜ опротестовало постановление суда в связи с судебным разбирательством по вопросу спора с собственниками земли о правах на добычу горючего сланца в карьере Пыхья-Кивиыли II.

Кивиылиский профсоюз химиков намечает демонстрацию, чтобы оказать давление на правительство Эстонии и суды с целью отмены запрета на сланцедобычу на втором разрезе «Põhja-Kiviõli», установленного на время судебных споров и поставившего под угрозу остановки «Kiviõli Keemiatööstus».

Украинский эксперт: Резкий рост коммунальных тарифов на Украине приведет к социальному взрыву
Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения Украины будет способствовать резкому снижению уровня жизни и приведет к социальному взрыву.

Эксперты: падение китайской орбитальной станции приведет к глобальной катастрофе
Китайская орбитальная станция может упасть в любом месте Земли в неконтролируемом режиме.

Землетрясение в Армении приведет к национальной катастрофе — сейсмолог
В случае землетрясения в Армении, особенно вблизи столицы, как минимум 80% жилищного фонда будет уничтожено, что произойдет к национальной катастрофе. Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване 15 августа сейсмолог Владимир Баласанян. Он сравнил сегодняшнюю ситуацию с сейсмической активностью в Закавказье в конце 1980-х гг., когда после Спитакского землетрясения сильные подземные толчки были зафиксированы также в Грузии и Иране.

Арсен Левонян: Результат «киевского Майдана» — социальная катастрофа и разгул уголовщины
Уже никто не может закрывать глаза на то, что главным итогом «киевского Майдана» стала полная ликвидация социальной сферы Украины.

Закрытие хостелов приведет к потере 35-40% турпотока по РФ
Закрытие хостелов, расположенных в жилом фонде, приведёт к потере 35-40% туристического потока по всей России, сообщила во вторник руководитель направления «МВА-менеджмент Туризма и гостеприимства» института МИРБИС Светлана Кудряшева.


  • Добыча,
  • Сланец,
  • Угроза,
  • Профсоюз,
  • Демонстрация,
  • Химик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: