Kiviõli Keemiatööstus просит снять запрет на добычу сланца Закрытие завода Kiviõli Keemiatööstuse приведет к социальной катастрофе, убежден мэр города Дмитрий Дмитриев. По словам мэра Кивиыли Дмитрия Дмитриева, если завод закроют, то регион столкнется с социальной катастрофой. Keemiatööstus вчера повторило угрозу, что, если суд не признает их право на добычу сланца, то производство будет свернуто и 656 человек останутся без работы. Kiviõli Keemiatööstuse OÜ опротестовало постановление суда в связи с судебным разбирательством по вопросу спора с собственниками земли о правах на добычу горючего сланца в карьере Пыхья-Кивиыли II. Кивиылиский профсоюз химиков намечает демонстрацию, чтобы оказать давление на правительство Эстонии и суды с целью отмены запрета на сланцедобычу на втором разрезе «Põhja-Kiviõli», установленного на время судебных споров и поставившего под угрозу остановки «Kiviõli Keemiatööstus». Добыча, Сланец, Угроза, Профсоюз, Демонстрация, Химик

Kiviõli Keemiatööstus просит снять запрет на добычу сланца

Закрытие завода Kiviõli Keemiatööstuse приведет к социальной катастрофе, убежден мэр города Дмитрий Дмитриев. По словам мэра Кивиыли Дмитрия Дмитриева, если завод закроют, то регион столкнется с социальной катастрофой.

Keemiatööstus вчера повторило угрозу, что, если суд не признает их право на добычу сланца, то производство будет свернуто и 656 человек останутся без работы. Kiviõli Keemiatööstuse OÜ опротестовало постановление суда в связи с судебным разбирательством по вопросу спора с собственниками земли о правах на добычу горючего сланца в карьере Пыхья-Кивиыли II.

Кивиылиский профсоюз химиков намечает демонстрацию, чтобы оказать давление на правительство Эстонии и суды с целью отмены запрета на сланцедобычу на втором разрезе «Põhja-Kiviõli», установленного на время судебных споров и поставившего под угрозу остановки «Kiviõli Keemiatööstus».

Обама просит снять запрет на однополые браки
Администрация президента США попросила Верховный суд пересмотреть закон, запрещающий однополые браки.

С «Динамо» снят запрет на регистрацию новичков
Российский футбольный союз (РФС) удовлетворил заявление московского клуба «Динамо» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. Об этом сообщает пресс-служба РФС.


  • Добыча,
  • Сланец,
  • Угроза,
  • Профсоюз,
  • Демонстрация,
  • Химик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.