В июне в Таллинне пройдет фестиваль сексуальных меньшинств Летом в Таллинне пройдет неделя солидарности, посвященная культуре ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы), сообщает движение Молодые геи Эстонии. В рамках недели солидарности, которая намечена на 6-11 июня, будут открыты выставки фотографии и живописи и показаны фильмы, посвященные ЛГБТ. Анора СаркороваАнора СаркороваCivil Rights Defenders из Швеции совместно с другими международными организациями хотят провести мониторинг случаев нарушения прав секс-меньшинств в Киргизии, Таджикистане и Узбекистане. Движение Молодые геи Эстонии сообщает, что в июне Таллинн на 6 дней станет местом, ценящим ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы). 6-11 июня пройдет неделя солидарности и культуры ЛГБТ, в рамках которой можно будет посетить фото- и художественные выставки и посмотреть фильмы, посвященные ЛГБТ. ГЕЯ, Солидарность, Фильм, Молодая, Рамка, Выставка

В июне в Таллинне пройдет фестиваль сексуальных меньшинств

В июне в Таллинне пройдет фестиваль сексуальных меньшинствЛетом в Таллинне пройдет неделя солидарности, посвященная культуре ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы), сообщает движение Молодые геи Эстонии. В рамках недели солидарности, которая намечена на 6-11 июня, будут открыты выставки фотографии и живописи и показаны фильмы, посвященные ЛГБТ.

Анора СаркороваАнора СаркороваCivil Rights Defenders из Швеции совместно с другими международными организациями хотят провести мониторинг случаев нарушения прав секс-меньшинств в Киргизии, Таджикистане и Узбекистане.

Движение Молодые геи Эстонии сообщает, что в июне Таллинн на 6 дней станет местом, ценящим ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы). 6-11 июня пройдет неделя солидарности и культуры ЛГБТ, в рамках которой можно будет посетить фото- и художественные выставки и посмотреть фильмы, посвященные ЛГБТ.

В Кишиневе пройдет фестиваль семьи в ответ на марш секс-меньшинств
КИШИНЕВ, 22 мая — РИА Новости. В столице Молдавии в воскресенье пройдет фестиваль семьи, который станет своеобразным ответом на марш секс-меньшинств, намеченный в этот же день в Кишиневе, сообщили РИА…

В крепости «Батарея» в Таллине пройдет фестиваль искусства и музыки «Культурная пыль»
11-12 июля 2914 года на берегу моря в Таллине, в стенах и во дворе морской крепости «Батарея» уже пятый раз пройдет интердисциплинарный фестиваль Kultuuritolm («Культурная пыль»).


  • ГЕЯ,
  • Солидарность,
  • Фильм,
  • Молодая,
  • Рамка,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.