Похитители потребовали выкуп за пропавших в Ливане эстонцев Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сказал, что взявшая на себя ответственность за похищение эстонцев в Ливане группировка сообщила через местные СМИ, что планирует получить выкуп, но пока не ясно, соответствует ли эта информация действительности. Ливанские силы безопасности ранее сообщили, что четверо из семи членов группировки, похитившей эстонских туристов, арестованы. Продолжаются допросы задержанных, чтобы выяснить местонахождение граждан Эстонии и предпринять шаги по их освобождению. Ливанский новостной портал Lebanon Files сегодня утром получил письмо от группировки, называющей себя Движением за возрождение и реформ, с требованием выкупа за похищенных граждан Эстонии. Как пишет Delfi, по данным МИД Эстонии, ливанский новостной портал Lebanon Files в 6:30 утра получил сообщение от группировки, называющей себя Движением за возрождение и реформу. ЭСТЬ, Группировка, Движение, Портал, Гражданин, Возрождение

Похитители потребовали выкуп за пропавших в Ливане эстонцев

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сказал, что взявшая на себя ответственность за похищение эстонцев в Ливане группировка сообщила через местные СМИ, что планирует получить выкуп, но пока не ясно, соответствует ли эта информация действительности.

Ливанские силы безопасности ранее сообщили, что четверо из семи членов группировки, похитившей эстонских туристов, арестованы. Продолжаются допросы задержанных, чтобы выяснить местонахождение граждан Эстонии и предпринять шаги по их освобождению.

Ливанский новостной портал Lebanon Files сегодня утром получил письмо от группировки, называющей себя Движением за возрождение и реформ, с требованием выкупа за похищенных граждан Эстонии. Как пишет Delfi, по данным МИД Эстонии, ливанский новостной портал Lebanon Files в 6:30 утра получил сообщение от группировки, называющей себя Движением за возрождение и реформу.

В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп за украденные свадебные платья
В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп у хозяйки свадебного салон города Баксан за украденные им платья. Об этом информагентству «Кабардино-Балкария» сообщили в пресс-службе МВД.

Похититель потребовал с пожилой британки £ 500 за любимого терьера
Бристоль, 24 апреля. Похититель потребовал с пожилой британки выкуп за любимую собаку.


  • ЭСТЬ,
  • Группировка,
  • Движение,
  • Портал,
  • Гражданин,
  • Возрождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.