В Эстонии растет число пожертвований россиянам, пострадавшим от пожаров

В Эстонии растет число пожертвований россиянам, пострадавшим от пожаровПортал утверждает, что после трагедии в Беслане им удалось собрать 1 265 244 кроны, которые были переданы Красному Кресту.

В помощь пострадавшим от лесных пожаров россиянам жителями Эстонии было пожертвовано 29 490 крон (около 2000 евро), сообщил в пятницу, 6 августа, местный Красный крест.

Напомним, эстонский Красный крест не собирает одежду и хозяйственные принадлежности, поскольку для их транспортировки потребуются значительные средства.

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.

В Литве растет число покупок жилья с привлечением ипотеки
Swedbank отмечает, что на литовском рынке жилья стало меньше сделок с наличными ‒ жители все чаще покупают жилье в кредит, сказано в пресс-релизе банка.

В Латвии растет число смертей на рабочем месте
За первые шесть месяцев 2016 года в результате несчастных случаев на рабочем месте в Латвии погибло больше людей, чем в 2015 году за этот же период, об этом свидетельствует информация…

В Эстонии растет недовольство антироссийскими санкциями
Соответствующую информацию подтвердил посол России в Эстонии Александр Петров. «Представители эстонского бизнеса недовольны сохранением санкций против России, утверждая, что… ограничительные меры наносят прямой ущерб экономике Эстонии.


  • Россиянин,
  • Пожар,
  • ЭСТЬ,
  • Пострадавший,
  • Красный,
  • Крест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: