Арестованы трое пособников похитителей эстонских туристов в Ливане МВД Ливана полагает, что эстонские туристы, похищенные неизвестными 23 марта в долине Бекаа, «скорее всего, находятся за пределами Ливана», сообщает ИТАР-ТАСС. Представитель министерства, выступая во вторник на пресс-конференции в Бейруте, заявил, что все попытки спецслужб обнаружить семерых велосипедистов на ливанской территории не увенчались успехом. Ливанские силы безопасности арестовали еще троих человек, которые были пособниками в похищении граждан Эстонии в Ливане, сообщила во вторник пресс-служба эстонского МИД. По данным МИД, арестованные не входят в группу, которая непосредственно осуществила похищение эстонских граждан, но они оказывали им содействие. Находит косвенное подтверждение, высказанное на прошлой неделе ИА REGNUM предположение о том, что пропавших 23 марта в Ливане семерых эстонских велотуристов могли задержать по подозрению в разведывательной деятельности. МАРТ, МИД, Ливан, Вторник, Гражданин, Группа

Арестованы трое пособников похитителей эстонских туристов в Ливане

МВД Ливана полагает, что эстонские туристы, похищенные неизвестными 23 марта в долине Бекаа, «скорее всего, находятся за пределами Ливана», сообщает ИТАР-ТАСС. Представитель министерства, выступая во вторник на пресс-конференции в Бейруте, заявил, что все попытки спецслужб обнаружить семерых велосипедистов на ливанской территории не увенчались успехом.

Ливанские силы безопасности арестовали еще троих человек, которые были пособниками в похищении граждан Эстонии в Ливане, сообщила во вторник пресс-служба эстонского МИД. По данным МИД, арестованные не входят в группу, которая непосредственно осуществила похищение эстонских граждан, но они оказывали им содействие.

Находит косвенное подтверждение, высказанное на прошлой неделе ИА REGNUM предположение о том, что пропавших 23 марта в Ливане семерых эстонских велотуристов могли задержать по подозрению в разведывательной деятельности.

Министр обороны инспектирует эстонских миротворцев в Ливане
Сегодня, 13 января, министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Ханнес Хансо совершает визит в Ливан, чтобы ознакомиться со службой участвующих в миротворческой операции ООН UNIFIL в этой стране эстонских военнослужащих.

Трое пособников боевиков сдались полиции в Дагестане
Трое пособников боевиков из хасавюртовской диверсионно-террористической группы сдались в понедельник в Дагестане, сообщает республиканское МВД во вторник. «С явкой с повинной обратился гражданин 1990 года рождения, проживающий в Хасавюре. Он сообщил о том, что с мая по июль оказывал помощь в виде предоставления информации, помещения, покупки автотранспорта членам НВФ Мусхаджиеву Руслану (в федеральном розыске по МВД Чечни по статьям 208 и 222 УК РФ) и Хаманаеву Рустаму», — говорится в…


  • МАРТ,
  • МИД,
  • Ливан,
  • Вторник,
  • Гражданин,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.