Повышение зарплаты главы Eesti Raudtee может вызвать акции протеста

Эстонские железнодорожники возмущены многотысячными прибавками к зарплатам руководителей государственной железнодорожной компании Eesti Raudtee (Эстонская железная дорога) и намерены провести акции протеста, сообщило в воскресенье Эстонское телевидение.

Журналист Айнар Рууссаар считает, что повышение зарплат руководителей предприятий, которые были вынуждены сокращать работников, — это спорный вопрос с точки зрения этики.

Латвийцы против повышения зарплаты главы Службы госдоходов: опрос
60% жителей Латвии экономически активного возраста от 18 до 55 лет, не поддерживают повышение зарплаты гендиректора Службы государственных доходов (СГД) до размера зарплаты руководителя эстонской налоговой службы, которая составляет 5800…

В парламенте Армении сочли политическим законопроект о повышении зарплат чиновников
В парламенте Армении 24 октября прошли дебаты по поводу представленных правительством поправок к закону «Об оплате лиц, занимающих государственные должности».

Глава Федерации пенсионеров Латвии грозит акциями протеста
Андрис Силиньш, возглавивший недавно Федерацию пенсионеров Латвии, заявил в интервью «Латвийскому Радио-4», что данная организация намерена в ближайшее время предпринять самые решительные шаги по защите интересов жителей страны, находящихся в…

28.06.2015 17:30: Полиция сегодня к ночи может разогнать акцию протеста в центре армянской столицы
Переговоры полицейских с манифестантами результатов не принесли. Как объяснил «Эху Москвы» местный политолог Араик Саркисян, люде не хотя расходиться потому, что их не устраивают обещания президента республики разобраться с тарифами…


  • Руководитель,
  • Повышение,
  • Зарплата,
  • Предятие,
  • Рууссаара,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: