Есть и другой футбол, кроме нашего… Сербский полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович пропустит оба матча 1/4 финала Лиги Европы УЕФА против «Браги» из-за проблем с коленом. Сборная Эстонии прошла половину отборочного турнира ЧЕ по футболу. Позавчера в Европе состоялся целый ряд отборочных игр Литва, к примеру, принимала на своем поле чемпионов мира и Европы, грозную испанскую «красную фурию» Дель Боске ( 1:3 ). Европа, ИГРА, Литва, МЕРА, РЯД, Футбол

Есть и другой футбол, кроме нашего…

Сербский полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович пропустит оба матча 1/4 финала Лиги Европы УЕФА против «Браги» из-за проблем с коленом.

Сборная Эстонии прошла половину отборочного турнира ЧЕ по футболу.

Позавчера в Европе состоялся целый ряд отборочных игр Литва, к примеру, принимала на своем поле чемпионов мира и Европы, грозную испанскую «красную фурию» Дель Боске ( 1:3 ).

Из первых уст: Как изменится Viber и станет ли он платным
— Каким образом компании Viber удалось выйти на международный рынок и достичь такого ошеломительного успеха? — Начнем с того, что мы появились на рынке 5 лет назад.

В Чечне будут готовить спецназ для РФ и других стран
Чечня может стать одним из международных центров по подготовке сил специального назначения. Для этого в Гудермесе строится уникальный по оснащению комплекс подготовки спецназа, аналогичного которому пока нет в России.


  • Европа,
  • ИГРА,
  • Литва,
  • МЕРА,
  • РЯД,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.