Антифашисты оспорят переименование "Бронзового солдата" в Страсбурге В марте у входа на Военное кладбище в Таллине, где стоит памятник «Бронзовый солдат», министерство обороны Эстонии, отвечающее за военные захоронения, установило указатель, на котором написано, что здесь расположен «Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллин». В понедельник, 4 апреля, активисты «Молодой Гвардии Единой России» будут пикетировать в знак протеста посольство Эстонии. Эстонские антифашисты собираются оспорить в Европейском суде по правам человека переименование памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов, известного также как «бронзовый солдат» в «монумент оккупантов». ЭСТЬ, Протест, Посольство, Антифашист, ЗНАК, Гвардия

Антифашисты оспорят переименование "Бронзового солдата" в Страсбурге

Антифашисты оспорят переименование 'Бронзового солдата' в СтрасбургеВ марте у входа на Военное кладбище в Таллине, где стоит памятник «Бронзовый солдат», министерство обороны Эстонии, отвечающее за военные захоронения, установило указатель, на котором написано, что здесь расположен «Монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллин».

В понедельник, 4 апреля, активисты «Молодой Гвардии Единой России» будут пикетировать в знак протеста посольство Эстонии.

Эстонские антифашисты собираются оспорить в Европейском суде по правам человека переименование памятника Воину-освободителю Таллина от фашистов, известного также как «бронзовый солдат» в «монумент оккупантов».

Страсбургский суд обязал Эстонию выплатить компенсации защитникам «Бронзового солдата»
Сегодня, 28 марта, Европейский суд по правам человека в Страсбурге (Франция) принял решение о том, что эстонское государство должно выплатить члену эстонского антифашистского общественного движения «Ночной дозор» Александру Коробову и…

СК РФ готовит запросы по делу об убийстве защитника Бронзового солдата
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. СК РФ готовит международные запросы по делу об убийстве россиянина Дмитрия Ганина в Эстонии в ходе беспорядков, вспыхнувших из-за сноса памятника Бронзовому солдату в…


  • ЭСТЬ,
  • Протест,
  • Посольство,
  • Антифашист,
  • ЗНАК,
  • Гвардия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: