Эстонцы изменили историю Второй мировой войны Напомним, именно как Монумент Павшим во Второй мировой войне, «Бронзовый солдат» обозначается в официальных регистрах начиная с 1995 года. На Военном кладбище в столице Эстонии появился стенд, информирующий, что здесь стоит «монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллинн», пишет еженедельник «День за Днем». Факт, что в промежутке между годами 1940 до 1991 Эстонская Республика была оккупирована – общеизвестен как в Эстонии, так и в среде международной общественности. ЭСТЬ, Еженедельник, «день, Армия, Сентябрь, ФАКТ

Эстонцы изменили историю Второй мировой войны

Эстонцы изменили историю Второй мировой войныНапомним, именно как Монумент Павшим во Второй мировой войне, «Бронзовый солдат» обозначается в официальных регистрах начиная с 1995 года.

На Военном кладбище в столице Эстонии появился стенд, информирующий, что здесь стоит «монумент воинам Советской армии, оккупировавшим 22 сентября 1944 года Таллинн», пишет еженедельник «День за Днем».

Факт, что в промежутке между годами 1940 до 1991 Эстонская Республика была оккупирована – общеизвестен как в Эстонии, так и в среде международной общественности.

Переписывание истории Второй мировой войны на Западе, как признак становления "Четвертого рейха"
Одной из последних святынь, которые ещё объединяют наш народ, остается Великая Отечественная война.

Виталий Чуркин о попытках Запада переписать историю Второй мировой войны
Постоянный представитель России при Совбезе ООН Виталий Чуркин в интервью изданию «Вечерний Петербург» высказался о попытках принизить роль Советского Союза в разгроме нацизма и фашизма в Европе.


  • ЭСТЬ,
  • Еженедельник,
  • «день,
  • Армия,
  • Сентябрь,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: