Эстония: частные вузы с русской программой ждет закрытие

Руководство Украины включилось в борьбу с огнем Президент Украины Виктор Янукович объявил всеобщую мобилизацию госчиновников на борьбу с пожарами.

Министерство образования и науки Эстонии проводит переоценку частных высших учебных заведений.

Напомним, министр образования Тынис Лукас заявил, что новая система оценивания вузов страны необходима для того, чтобы улучшить качество высшего образования в Эстонии.

В России представлен первый рейтинг частных вузов
В первый национальный рейтинг частных вузов вошло 169 учебных заведений из разных регионов. Из их числа составители выделили 17 лучших.

В России представлен первый рейтинг частных вузов
В первый национальный рейтинг частных вузов вошло 169 учебных заведений из разных регионов. Из их числа составители выделили 17 лучших.

Эстония начинает борьбу с «русскими бедами» — гомофобией и ксенофобией?
Эстонский президент-жених Тоомас-Хендрик Ильвес, понятное дело, находится в весьма специфическом состоянии. Ему бы сейчас на тропический остров, ром с кокосовым молоком прямо из кокосового ореха пить в компании своей молодой новоиспеченной возлюбленной. Но не такой человек президент Эстонии. Кремень, а не человек. Продолжает трудиться, аки пчелка. А то и лучше пчелки. И все о нас, о русских Эстонии думает. Ночи не спит. Хотя нет, ночи сейчас он не спит, вероятнее всего, по другим причинам. Но днем – наверняка думает. И все-таки додумался до...

Единственный в Эстонии частный русскоязычный вуз закрывается
Единственный частный вуз Эстонии с полным обучением на русском языке Институт экономики и управления Ecomen объявил о своем закрытии.

Кандидат в президенты Латвии собирается общаться с русской аудиторией на ее языке
— Многое указывает на то, что выдвижение вашей кандидатуры на пост президента Латвии является тактическим шагом со стороны фракции «Согласие».


  • Обования,
  • Борьба,
  • ЭСТЬ,
  • Украина,
  • Лукас,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: