Похитители эстонцев в Ливане могли перепутать их с украинцами

Как сообщили ливанские СМИ, малоизвестная группировка Haraket El Nahda Wal Islah («Движение за возрождение и реформы») взяла на себя ответственность за похищение семерых эстонских велотуристов.

Семеро эстонских велосипедистов были похищены в Ливане по ошибке, поскольку их приняли за украинцев, сообщил в четверг ливанский портал Lebanonfiles.com.

Находящиеся в Ливане репортер и фотограф Postimees побывали сегодня в долине Бекаа, где идет операция по поиску преступников, похитивших туристов из Эстонии.

Под единым шаныраком: Первое поселение эстонцев в Казахстане появилось в конце XIX века
Появление в РК: первое эстонское поселение — село Покровка в 1893 году Регионы проживания в РК: Карагандинская, Восточно-Казахстанская и Акмолинская области Эстонцы — финно-угорский народ.

Министр обороны Армении навестит армянских миротворцев в Ливане
ЕРЕВАН, 11 апр — Новости-Армения. Министр обороны Армении Сейран Оганян отправился в субботу с официальным визитом в Ливан, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Ансамбль Нагорного Карабаха «Мы и наши горы» выступил в Ливане
Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Ливане Ашот Кочарян встретился с руководителями и артистами государственного ансамбля песни и танца Нагорного Карабаха «Мы и наши горы».

Иран в сирийском конфликте. Противостояние с Саудовской Аравией и интересы шиитов
В середине октября 2015 г.

Баррозу: Если бы Болгария и страны Балтии не вступили в ЕС, то Россия могла бы их поглотить
Если бы Эстония, Латвия, Литва и Болгария не вступили в Евросоюз, то Россия вполне могла бы их поглотить, заявил вчера уходящий с поста президент Еврокомиссии Жозе Баррозу.


  • Ливан,
  • Репортер,
  • Фотограф,
  • Портал,
  • Украинец,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: