В Ливане арестованы похитители эстонских туристов В среду, 30 марта, силы безопасности Ливана арестовали троих преступников, причастных к похищению в стране семерых эстонских туристов. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заверил, что государство вместе со своими союзниками делает все возможное, чтобы найти, освободить и доставить домой похищенных в Ливане семерых граждан Эстонии. С момента похищения эстонских велотуристов в долине Бекаа минула неделя, и если ливанским властям удалось выйти на след предполагаемых преступников, то о судьбе пропавших эстонцев до сих пор нет вестей. ЭСТЬ, Преступник, Ливан, Неделя, Бекаа, Долина

В Ливане арестованы похитители эстонских туристов

В среду, 30 марта, силы безопасности Ливана арестовали троих преступников, причастных к похищению в стране семерых эстонских туристов.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заверил, что государство вместе со своими союзниками делает все возможное, чтобы найти, освободить и доставить домой похищенных в Ливане семерых граждан Эстонии.

С момента похищения эстонских велотуристов в долине Бекаа минула неделя, и если ливанским властям удалось выйти на след предполагаемых преступников, то о судьбе пропавших эстонцев до сих пор нет вестей.

В Киргизии арестовали лжемилиционеров, обокравших туристов из России
Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали подозреваемых в краже денег у российских туристов, везших ребенка-инвалида на лечение на озеро Иссык-Куль. Об этом сегодня, 8 июля, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

В Ливан отправилась очередная партия эстонских миротворцев
Большую часть направляющихся в Ливан эстонских бойцов составят военнослужащие роты «В» из разведывательного батальона — почти треть личного состава подразделения имеет опыт участия в военных операциях.


  • ЭСТЬ,
  • Преступник,
  • Ливан,
  • Неделя,
  • Бекаа,
  • Долина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.