Эстония выстояла против Сербии в отборочном матче ЧЕ-2012: 1:1 В рамках отборочного турнира Евро-2012 в группе С сборная Эстонии избежала поражения в домашнем матче с сербами. Отборочный поединок ЧЕ-2012 между Эстонией и Сербией на стадионе A le Coq Arena в Таллинне завершился ничьей — Эстония 1:1 Сербия. Сборная Сербии упустила возможность погнаться за итальянцами, так и не сумев взять реванш у эстонцев за поражение на старте отборочного турнира. Турнир, Сербия, Возможность, Итальянец, Эстонец, Поражение

Эстония выстояла против Сербии в отборочном матче ЧЕ-2012: 1:1

Эстония выстояла против Сербии в отборочном матче ЧЕ-2012: 1:1В рамках отборочного турнира Евро-2012 в группе С сборная Эстонии избежала поражения в домашнем матче с сербами.

Отборочный поединок ЧЕ-2012 между Эстонией и Сербией на стадионе A le Coq Arena в Таллинне завершился ничьей — Эстония 1:1 Сербия.

Сборная Сербии упустила возможность погнаться за итальянцами, так и не сумев взять реванш у эстонцев за поражение на старте отборочного турнира.

Сборная России обыграла Словакию в отборочном матче Евро-2012 (ВИДЕО)
Обыграв сборную Словакии в отборочном матче Чемпионата Европы национальная команда практически обеспечила себе участие в главном футбольном турнире Старого света. Единственный победный мяч в ворота соперников на 71 минуте забил Алан Дзагоев.

Италия и Норвегия сразятся в отборочном матче ЧЕ-2016
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча квалификации Евро-2016 Италия — Норвегия 13 октября 2015.


  • Турнир,
  • Сербия,
  • Возможность,
  • Итальянец,
  • Эстонец,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.