Ижевский биатлонист Иван Черезов уехал на предсезонный сбор Сегодня в немецком Оберхове начался предсезонный сбор основного состава национальной сборной России по биатлону. В Оберхофе у российских биатлонистов запланирован первый выход на снег. Напомним, предыдущий сбор в Отепя пропустили Иван Черезов и Ольга Зайцева, готовившиеся по индивидуальной программе. СБОР, Черезов, ИВАН, Биатлст, СНЕГ, Выход

Ижевский биатлонист Иван Черезов уехал на предсезонный сбор

Ижевский биатлонист Иван Черезов уехал на предсезонный сборСегодня в немецком Оберхове начался предсезонный сбор основного состава национальной сборной России по биатлону.

В Оберхофе у российских биатлонистов запланирован первый выход на снег.

Напомним, предыдущий сбор в Отепя пропустили Иван Черезов и Ольга Зайцева, готовившиеся по индивидуальной программе.

Биатлонист Иван Черезов выписан из больницы
«Процесс реабилитации будет идти, и будут восстанавливаться движения, чтобы к восьми неделям после операции он имел вполне приличные движения в суставе, и только после этого ему можно будет наступать на ногу», — цитирует слова Архипова агентство «Р-Спорт».

Иван Черезов сможет встать на лыжи через десять недель
Шестикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален направил письмо со словами поддержки лидеру мужской сборной России Ивану Черезову, который проходит курс реабилитации после тяжелой травмы ноги, полученой во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе.


  • СБОР,
  • Черезов,
  • ИВАН,
  • Биатлст,
  • СНЕГ,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.