В Эстонии объявили конкурс по сравнению коммунизма с фашизмом Организовали конкурс молодежное крыло правой эстонской партии IRL ( она в составе правящей коалиции ) и бывший советский диссидент Тунне Келам, известный тем, что в свое время буквально умолял принять его в ряды компартии. Молодежная организация партии IRL– IRL Noored– совместно с депутатом Европарламента Тунне Келамом призывает учеников гимназий и студентов участвовать в конкурсе эссе о преступлениях авторитарных режимов. В Эстонии, где советский период в истории страны официально считается эпохой оккупации, объявлен конкурс сочинений по осуждению коммунизма. Партия, Конкурс, ЭССЕ, Преступление, Студент, Келам

В Эстонии объявили конкурс по сравнению коммунизма с фашизмом

Организовали конкурс молодежное крыло правой эстонской партии IRL ( она в составе правящей коалиции ) и бывший советский диссидент Тунне Келам, известный тем, что в свое время буквально умолял принять его в ряды компартии.

Молодежная организация партии IRL– IRL Noored– совместно с депутатом Европарламента Тунне Келамом призывает учеников гимназий и студентов участвовать в конкурсе эссе о преступлениях авторитарных режимов.

В Эстонии, где советский период в истории страны официально считается эпохой оккупации, объявлен конкурс сочинений по осуждению коммунизма.

В Ростове объявили конкурс на лучшее селфи с избирательного участка
Избирательная комиссия Ростовской области объявила конкурс на лучшее селфи с избирательного участка в день единого голосования. Всем впервые голосующим гражданам предлагается сделать снимок и выложить его в социальных сетях.


  • Партия,
  • Конкурс,
  • ЭССЕ,
  • Преступление,
  • Студент,
  • Келам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: