Ильвес: между Эстонией и Польшей – отношения двух хороших друзей Президент подчеркнул, что важным является также вопрос о достаточной безопасности АЭС, которые планируется построить в соседних странах, имея в виду проекты Калининградской и Белорусской АЭС, передает ИА REGNUM. Президенты Ильвес и Коморовский подтвердили, что отношения между Эстонией и Польшей – это отношения двух добрых друзей, передает Отдел связей с общественностью Канцелярии Президента Республики. При строительстве Атомной электростанции в Польше, Варшава непременно учтет опыт АЭС «Фукусима-1». Об этом заявил президент Польши Бронислав Коморовски на пресс-конференции 28 марта в Таллине по итогам встречи со своим эстонским коллегой Тоомасом Хендриком Ильвесом. АЭС, Отношение, Варшава, Учтет, Фукусим, ОПЫТ

Ильвес: между Эстонией и Польшей – отношения двух хороших друзей

Президент подчеркнул, что важным является также вопрос о достаточной безопасности АЭС, которые планируется построить в соседних странах, имея в виду проекты Калининградской и Белорусской АЭС, передает ИА REGNUM.

Президенты Ильвес и Коморовский подтвердили, что отношения между Эстонией и Польшей – это отношения двух добрых друзей, передает Отдел связей с общественностью Канцелярии Президента Республики.

При строительстве Атомной электростанции в Польше, Варшава непременно учтет опыт АЭС «Фукусима-1». Об этом заявил президент Польши Бронислав Коморовски на пресс-конференции 28 марта в Таллине по итогам встречи со своим эстонским коллегой Тоомасом Хендриком Ильвесом.

Эстония и Польша согласовали свои позиции накануне саммита НАТО
Премьер-министр Эстонии, председатель праволиберальной Реформистской партии Таави Рыйвас в Варшаве встретился с премьер-министром Республики Польша Беатой Шидло для согласования позиций двух стран накануне саммита НАТО в июле и заседания Европейского…

Министры юстиции Эстонии и Польши обсудили «преступления коммунизма»
Министры юстиции Эстонии и Польши на встрече в Варшаве 15 февраля обсудили вопросы изучения «преступлений коммунистических режимов» и приоритетов Эстонии в юридической сфере во время председательства страны в Евросоюзе с…


  • АЭС,
  • Отношение,
  • Варшава,
  • Учтет,
  • Фукусим,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.