Полиция безопасности Латвии займется "делом Фрейманиса"

Организация Anti-Defamation League (США) призывает Латвию привлечь к ответственности радикального активиста Улдиса Фрейманиса, который во время участия в передаче «Без цензуры» позволил себе антисемитские высказывания.

16 марта латвийский неонацист и сторонник легионеров Ваффен СС Фрейманис в эфире Пятого канала ТВ Латвии призвал к расправе над евреями и антифашистами, принимавшими участие в акции протеста против марша ветеранов СС в центре Риги.

Напомним, что в прошлом году известный эстонский национал-радикал Улдиса Фрейманиса 1 июля провел в Риге несанкционированное шествие, приуроченное к 69-й годовщине «освобождения» столицы Латвии германской армией от «советских захватчиков».

Полиция безопасности Латвии прекратила дело об «автопарке оккупантов»
Полиция безопасности Латвии прекратила уголовный процесс в отношении группы лиц, разместившей в Интернете подробную информацию о владельцах автомобилей, украшенных «непатриотичной» российской или советской символикой, сообщает портал apollo.lv. Как объяснили в…

Полиция безопасности Латвии засекретила дело выставки «Люди Майдана»
Полиция безопасности ответила на письмо исполнительного директора Риги Юриса Радзевича, в котором он просил оценить высказывания организаторов выставки «Люди Майдана» о русскоязычных жителях Латвии.

Полиция безопасности Латвии задержала гражданина, который воевал в Сирии
РИГА, 12 сен — РИА Новости. Полиция безопасности Латвии задержала гражданина Латвии, подозреваемого в противозаконном участии в вооруженном конфликте в Сирии, сообщила пресс-служба ПБ. «Уголовное дело в отношении указанного лица…

Руководитель «Балтии»: Как меня обыскивала Полиция безопасности Латвии
16 января 2015 года сотрудники Полиции безопасности Латвии провели обыски в офисах Гуманитарного волонтерского движения «Балтия», координирующего сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, пострадавших от действий украинских карателей.

Полиция безопасности Латвии встревожена съёмками российского сериала в местечке Эдоле
Полиция безопасности Латвии направила предупреждение думе Кулдигского края в связи с началом съёмок в местечке Эдоле около средневекового замка российского сериала «Парад-алле» о событиях, связанных со вторжением в республику гитлеровцев.


  • Фрейманис,
  • Улдис,
  • Латвия,
  • Ветеран,
  • МАРШ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: