Глава МИД Эстонии едет в Ливан в связи с поисками похищенных туристов

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт в понедельник утром вылетел в Ливан в связи с ситуацией вокруг похищения в этой стране семерых эстонских граждан, сообщила пресс-служба МИД Эстонии.

Эстонские туристы, отдыхающие в Сирии и Ливане, где на днях были похищены семеро граждан нашей страны, вне опасности, заявляют организатор поездок в ближневосточные страны Germalo Reisid.

Около четырех часов утра неизвестные привели в действие взрывное устройство рядом с православным храмом Богородицы, расположенном в ливанском городе Захле, который считают столицей долины Бекаа.

Глава МИД Греции едет в Азербайджан
Глава МИД Греции Никос Котзиас совершит официальный визит 2 — 4 февраля в Азербайджан, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Эстонии считает, что процесс ратификации пограндоговора с Россией застопорился
Договор о границе с Россией вряд ли будет заключен этой весной, считает министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд.

Глава МИД КНДР уехал в Пхеньян с сессии ООН по правам человека
Глава МИДа Северной Кореи Ли Су Ён вернулся в Пхеньян, бойкотируя сессию ООН по правам человека, которая началась на прошлой неделе, передает «Ренхап» со ссылкой на северокорейские СМИ.

Литва усилила контроль за границей с Россией в связи с поиском субмарины
Власти Литвы усилили контроль за границей с Россией в связи с поисками неизвестной субмарины в территориальных водах Швеции. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на литовского премьер-министра Альгирдаса Буткявичюса.

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…


  • Гражданин,
  • Страна,
  • ЭСТЬ,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • ВЕЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: