Глава МИД Эстонии едет в Ливан в связи с поисками похищенных туристов Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт в понедельник утром вылетел в Ливан в связи с ситуацией вокруг похищения в этой стране семерых эстонских граждан, сообщила пресс-служба МИД Эстонии. Эстонские туристы, отдыхающие в Сирии и Ливане, где на днях были похищены семеро граждан нашей страны, вне опасности, заявляют организатор поездок в ближневосточные страны Germalo Reisid. Около четырех часов утра неизвестные привели в действие взрывное устройство рядом с православным храмом Богородицы, расположенном в ливанском городе Захле, который считают столицей долины Бекаа. Гражданин, Страна, ЭСТЬ, ЧАСЫ, УТРО, ВЕЛИ

Глава МИД Эстонии едет в Ливан в связи с поисками похищенных туристов

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт в понедельник утром вылетел в Ливан в связи с ситуацией вокруг похищения в этой стране семерых эстонских граждан, сообщила пресс-служба МИД Эстонии.

Эстонские туристы, отдыхающие в Сирии и Ливане, где на днях были похищены семеро граждан нашей страны, вне опасности, заявляют организатор поездок в ближневосточные страны Germalo Reisid.

Около четырех часов утра неизвестные привели в действие взрывное устройство рядом с православным храмом Богородицы, расположенном в ливанском городе Захле, который считают столицей долины Бекаа.

Глава МИД Греции едет в Азербайджан
Глава МИД Греции Никос Котзиас совершит официальный визит 2 — 4 февраля в Азербайджан, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Эстонии считает, что процесс ратификации пограндоговора с Россией застопорился
Договор о границе с Россией вряд ли будет заключен этой весной, считает министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд.


  • Гражданин,
  • Страна,
  • ЭСТЬ,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • ВЕЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.