В Ливане прогремел взрыв возле христианской церкви В Дамаске во время вояжа наших туристов проходили народные протесты против существующего режима, но это не смутило туристов, а, наоборот, понравилось им. Сегодня в городе Захле, в котором были захвачены эстонские велосипедисты, возле православной церкви была взорвана бомба. Урмас Паэт сообщил, что семерым эстонским велотуристам, похищенным в среду в долине Бекаа около города Захле в восточной части Ливана, от 25 до 40 лет. Около четырех часов утра неизвестные привели в действие взрывное устройство рядом с православным храмом Богородицы, расположенном в ливанском городе Захле, который считают столицей долины Бекаа. Захла, Бекаа, Турист, Город, ГОД, УТРО

В Ливане прогремел взрыв возле христианской церкви

В Дамаске во время вояжа наших туристов проходили народные протесты против существующего режима, но это не смутило туристов, а, наоборот, понравилось им. Сегодня в городе Захле, в котором были захвачены эстонские велосипедисты, возле православной церкви была взорвана бомба.

Урмас Паэт сообщил, что семерым эстонским велотуристам, похищенным в среду в долине Бекаа около города Захле в восточной части Ливана, от 25 до 40 лет.

Около четырех часов утра неизвестные привели в действие взрывное устройство рядом с православным храмом Богородицы, расположенном в ливанском городе Захле, который считают столицей долины Бекаа.

На празднике в Алеппо прогремел взрыв
Взрыв прогремел в христианском квартале Азизия, где жители Алеппо праздновали победу и начало Рождества.


  • Захла,
  • Бекаа,
  • Турист,
  • Город,
  • ГОД,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: