«Балтика» подписала защитника сборной Эстонии Очередным новичком «Балтики» стал защитник сборной Эстонии Таави Ряхн, ранее выступавший за бакинский «Нефтчи». В Калининграде накануне, 5 августа, ФК «Балтика» заключил контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии 29-летним Таави Ряхн. Калининградская «Балтика» заключила контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии Таави Ряхном, сообщает официальный сайт клуба. ЭСТЬ, Защитник, Контракт, САЙТ, КЛУБ, Новичок

«Балтика» подписала защитника сборной Эстонии

Очередным новичком «Балтики» стал защитник сборной Эстонии Таави Ряхн, ранее выступавший за бакинский «Нефтчи».

В Калининграде накануне, 5 августа, ФК «Балтика» заключил контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии 29-летним Таави Ряхн.

Калининградская «Балтика» заключила контракт на полтора года с центральным защитником из Эстонии Таави Ряхном, сообщает официальный сайт клуба.

Защитник сборной Эстонии Пикк перешел в БАТЭ
Эстонский защитник Артур Пикк подписал контракт с БАТЭ. Об этом сообщает официальный сайт чемпионов Беларуси. Артур Пикк — воспитанник футбольной школы «Меркуур-Юниор» из города Тарту.

Игрок сборной Эстонии отправился в армию сразу после матча с Англией
Защитник сборной Эстонии Артур Пикк отправился в одну из военных частей Таллина сразу после домашнего матча отборочного этапа Евро-2016 с командой Англии.


  • ЭСТЬ,
  • Защитник,
  • Контракт,
  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Новичок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: