Латвийскому поклоннику легионеров СС могут закрыть въезд в Эстонию

Антифашистский комитет Эстонии направил в Министерство внутренних дел Эстонской Республики письмо, в котором просит ограничить въезд на территорию страны известного латвийского неофашиста Улдиса Фрейманиса, сообщает портал Baltija.eu.

Мать Надежды Девятниковой отрицает, что девушка, плюнувшая в лицо старушке во время шествия ветеранов Ваффен СС 16 марта, — ее дочь.

16 марта латвийский неонацист и сторонник легионеров Ваффен СС Фрейманис в эфире Пятого канала ТВ Латвии призвал к расправе над евреями и антифашистами, принимавшими участие в акции протеста против марша ветеранов СС в центре Риги.

Северному оленю закрыли въезд в Казахстан
8 ноября информация об этом поступила от пограничного управления ФСБ РФ по Оренбургской области.

Российский академик продолжит обжаловать запрет на въезд в Эстонию
Директор Института этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков подал в Таллинский окружной суд апелляцию на решение Таллинского административного суда, отказавшего ему в удовлетворении жалобы на действия властей балтийской страны…

Журналистам «Звезды» отказали во въезде в Эстонию из-за сигарет
Причинами задержания журналиста телеканала «Звезда» Максима Гриценко и оператора Вячеслава Амелютина в аэропорту Таллина стали блок сигарет и неверно оформленные визы.

Делегации РФ отказано во въезде в Эстонию из-за проблем с документами
РИГА, 9 мая. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Эстонская погранохрана отказала во въезде в страну российской делегации из-за проблем с документами.

Суд Таллина не удовлетворил жалобу Кьезы на запрет въезда в Эстонию
МОСКВА, 22 июл — РАПСИ. Таллинский административный суд в среду отказался удовлетворить жалобу итальянского журналиста, бывшего депутата Европарламента Джульетто Кьезы на МВД Эстонии, которое в прошлом году запретило ему въезд…


  • МАРТ,
  • Ваффена,
  • Ветеран,
  • Легионер,
  • Сторонник,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: