Центристы требуют отменить результаты парламентских выборов Центристская партия Эстонии требует признать недействительными результаты последних выборов в парламент, прошедших 6 марта, говорится в сообщении партии. По мнению подателя жалобы, участковая избирательная комиссия допустила действия, направленные на фальсификацию подсчета голосов, итогов голосования и результатов выборов. Коллегия Госсуда по надзору за соблюдением Конституции сегодня отклонила еще четыре жалобы в связи с выборами, в которых содержалась просьба о частичной или полной отмене результатов голосования. Жалоба, Выбор, Голосование, Результат, Госсуда, Надзор

Центристы требуют отменить результаты парламентских выборов

Центристская партия Эстонии требует признать недействительными результаты последних выборов в парламент, прошедших 6 марта, говорится в сообщении партии.

По мнению подателя жалобы, участковая избирательная комиссия допустила действия, направленные на фальсификацию подсчета голосов, итогов голосования и результатов выборов.

Коллегия Госсуда по надзору за соблюдением Конституции сегодня отклонила еще четыре жалобы в связи с выборами, в которых содержалась просьба о частичной или полной отмене результатов голосования.

Результаты парламентских выборов в Казахстане повторяют 2012 год
По данным экзит-полов, правящая партия Казахстана «Нур Отан» набирает около 82%, барьер в 7% преодолевают демократическая партия «Ак жол» и коммунистическая партия.

Протестующие в Кишиневе требуют проведения досрочных парламентских выборов
Многотысячные митинги проходят в столице Молдавии. Участники требуют проведения досрочных парламентских выборов. И, по закону, они состоятся, если…


  • Жалоба,
  • Выбор,
  • Голосование,
  • Результат,
  • Госсуда,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: