Похитителей эстонских туристов в Ливане "увидели" камеры наблюдения По словам министра иностранных дел Урмаса Паэта, Ливан относится к похищению эстонцев крайне серьезно, в настоящее время власти пытаются установить местонахождение похищенных туристов, пишет Postimees. Представитель Фронта заявил, что его организация будет содействовать поиску похищенных людей и готова предоставить информацию на этот счет ливанским спецслужбам. Неизвестные, похитившие в Ливане в среду семерых граждан Эстонии, на связь с властями пока не выходили, сообщил глава МИД Эстонии Урмас Паэт в четверг. ЭСТЬ, Ливан, Спецслужба, Человек, Информация, Среда

Похитителей эстонских туристов в Ливане "увидели" камеры наблюдения

По словам министра иностранных дел Урмаса Паэта, Ливан относится к похищению эстонцев крайне серьезно, в настоящее время власти пытаются установить местонахождение похищенных туристов, пишет Postimees.

Представитель Фронта заявил, что его организация будет содействовать поиску похищенных людей и готова предоставить информацию на этот счет ливанским спецслужбам.

Неизвестные, похитившие в Ливане в среду семерых граждан Эстонии, на связь с властями пока не выходили, сообщил глава МИД Эстонии Урмас Паэт в четверг.

Момент взрыва в Турции попал на камеры наблюдения
Момент взрыва у мечети на центральной площади в турецкой Бурсе попал в кадр на камере наблюдения. На видео снята многолюдная площадь у здания — прихожане ждали вечерней молитвы.

Министр обороны инспектирует эстонских миротворцев в Ливане
Сегодня, 13 января, министр обороны Эстонии, член Социал-демократической партии Ханнес Хансо совершает визит в Ливан, чтобы ознакомиться со службой участвующих в миротворческой операции ООН UNIFIL в этой стране эстонских военнослужащих.


  • ЭСТЬ,
  • Ливан,
  • Спецслужба,
  • Человек,
  • Информация,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: