Эстония ввела запрет на ввоз в страну мяса из России Ветеринарно-пищевой департамент Эстонии в четверг ввел запрет на ввоз в страну мясных изделий из России в связи с обнаружением очага свиной чумы в Ленинградской области, сообщила пресс-служба департамента. Зараженное мясо из Германии вновь появится на прилавках магазинов многострадальной Республики Беларусь, – говорит эксперт мясного рынка страны Владимир Качевский. Южная Корея: в пятницу глава Министерства Финансов Южной Кореи заявил о том, что правительство приняло решение увеличить объем беспошлинного импорта свинины в страну с целью поддержания объема снизившихся поставок и контроля над растущей инфляцией. Страна, Министерство, Корея, Правительство, ТОМ, Глава

Эстония ввела запрет на ввоз в страну мяса из России

Ветеринарно-пищевой департамент Эстонии в четверг ввел запрет на ввоз в страну мясных изделий из России в связи с обнаружением очага свиной чумы в Ленинградской области, сообщила пресс-служба департамента.

Зараженное мясо из Германии вновь появится на прилавках магазинов многострадальной Республики Беларусь, – говорит эксперт мясного рынка страны Владимир Качевский.

Южная Корея: в пятницу глава Министерства Финансов Южной Кореи заявил о том, что правительство приняло решение увеличить объем беспошлинного импорта свинины в страну с целью поддержания объема снизившихся поставок и контроля над растущей инфляцией.

В КНДР сняли запрет на ввоз в страну мобильных телефонов для иностранцев
Ранее их изымали при пересечении границы и возвращали владельцам перед отъездом из Пхеньяна, передает ИТАР-ТАСС.

Верховная рада может до конца года принять запрет на ввоз «антиукраинских» книг из России
Вице-премьер Вячеслав Кириленко надеется, что Верховная рада до конца года примет законопроект о возможности введения запрета на ввоз книг «антиукраинского содержания» из России.


  • Страна,
  • Министерство,
  • Корея,
  • Правительство,
  • ТОМ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: