В Ливане вооруженные люди похитили семерых граждан Эстонии По данным информационных агентств, среди похищенных могли быть и украинцы, но позже МИД Украины заявил, что среди заложников граждан этой страны нет. Вооруженные люди похитили в долине Бекаа на востоке Ливана семерых европейцев, совершавших путешествие на велосипедах, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на источники в местных силовых структурах. Источники в органах безопасности сообщили агентству, что вооруженные люди в масках на черном «Мерседесе» и двух белых фургонах похитили эстонцев, двигавшихся на велосипедах по дороге между городом Захле, где в основном проживают христиане, и Кфар-Забедом, населенным суннитами и христианами. Велосипед, Человек, Похит, Маска, Белых, Мерседес

В Ливане вооруженные люди похитили семерых граждан Эстонии

По данным информационных агентств, среди похищенных могли быть и украинцы, но позже МИД Украины заявил, что среди заложников граждан этой страны нет.

Вооруженные люди похитили в долине Бекаа на востоке Ливана семерых европейцев, совершавших путешествие на велосипедах, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на источники в местных силовых структурах.

Источники в органах безопасности сообщили агентству, что вооруженные люди в масках на черном «Мерседесе» и двух белых фургонах похитили эстонцев, двигавшихся на велосипедах по дороге между городом Захле, где в основном проживают христиане, и Кфар-Забедом, населенным суннитами и христианами.

В Ираке освобожден один из похищенных граждан Катара
Один из более двадцати граждан Катара, похищенных на юге Ирака в 2015 году, был освобожден. Об этом заявили, как сообщает Reuters, 6 апреля в МИД Катара.

В Закарпатье вооруженные люди устроили драку на турбазе
В поселке Ясиня Закарпатской области Украины произошла драка с применением оружия, передает «Интерфакс».


  • Велосипед,
  • Человек,
  • Похит,
  • Маска,
  • Белых,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.