Драгомир Милошевич будет отбывать тюремное наказание в Эстонии

В Эстонию под конвоем доставлен 69-летний Драгомир Милошевич, которого Международный трибунал по бывшей Югославии признал виновным в преступлениях против человечности.

Драгомир Милошевич командовал корпусом армии боснийских сербов «Сараево-Романия» (Sarajevo-Romanija), который в 1994-1995 годах на протяжении 15 месяцев принимал участие в блокаде Сараево, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Бывший командующий Сараевско-Романийским корпусом Армии Республики Сербской в Боснии генерал Драгомир Милошевич, осужденный Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ), во вторник доставлен в Эстонию, где он будет отбывать 29-летнее наказание в Тартуской тюрьме, сообщил Минюст Эстонии.

В Таджикистане российский офицер осужден на 12 лет за убийство женщины
В Таджикистане российский офицер приговорен военным судом к 12 годам заключения за убийство женщины. Об этом в четверг, 28 июля, сообщает «Радио Озоди».

В Эстонии планируют смягчить условия получения гражданства
Парламент Эстонии рассмотрит в среду в третьем, заключительном чтении поправки в закон «О гражданстве», облегчающие процесс натурализации для детей и пожилых людей.

Бывшей участнице "Дома-2" дали три года колонии
Анастасия Дашко будет отбывать тюремное наказание по обвинению в мошенничестве.

Глава МИД Латвии: Чаловского не надо выдавать США
Партия реформ (ПР) выступила против выдачи Дениса Чаловского США. Об этом сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ПР. Как пояснил член правления партии, министр иностранных дел Латвии…

В Эстонии установлен рекорд биржевой стоимости электроэнергии
В Эстонии был установлен рекорд стоимости электроэнергии на энергобирже Северных стран Европы Nord Pool Spot (NPS) — 103,85 евро за мВт/час.


  • Милошевич,
  • Драгомир,
  • Югославия,
  • Корпус,
  • Генерал,
  • Босния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: