Из Риги будет ходить поезд в Тарту и Таллинн Дело в том, что решение создать этот маршрут было принято потому, что в данный момент из Риги в Тарту только раз в день ходит автобус и летает самолет. «Инициатива связать два поезда исходила от эстонской стороны», — сказал Филиппов. На этой неделе представители латвийской компании Pasazieru vilciens ( PV ) отправятся к своим эстонским коллегам, чтобы договориться об открытии железнодорожного маршрута Рига-Сигулда-Цесис-Валга-Тарту-Таллин, а также о продаже на него билетов. Компания, Представитель, Неделя, Сторона, ФПП, Маршрут

Из Риги будет ходить поезд в Тарту и Таллинн

Дело в том, что решение создать этот маршрут было принято потому, что в данный момент из Риги в Тарту только раз в день ходит автобус и летает самолет.

«Инициатива связать два поезда исходила от эстонской стороны», — сказал Филиппов.

На этой неделе представители латвийской компании Pasazieru vilciens ( PV ) отправятся к своим эстонским коллегам, чтобы договориться об открытии железнодорожного маршрута Рига-Сигулда-Цесис-Валга-Тарту-Таллин, а также о продаже на него билетов.

Александр Мирзоян: «Каждый из игроков „Спартака“ должен разобраться в себе и сделать правильные выводы»
Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече с командой после поражения от «Краснодара» (1:3) в матче чемпионата России. — Понятно, что в футболе бывают не только победы…


  • Компания,
  • Представитель,
  • Неделя,
  • Сторона,
  • ФПП,
  • Маршрут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: