В Эстонии «маньяк с битой» получил 20 лет тюремного заключения

Эстонский суд в понедельник приговорил Вячеслава Баюка, прозванного прессой «маньяком с битой», к 20 годам тюрьмы за убийство женщины бейсбольной битой с особой жестокостью, попытку совершения убийства, нанесение тяжких телесных повреждений и другие преступления, сообщила пресс-служба суда.

По мнению государственного обвинителя Айнара Койка, вина Баюка (28) в убийстве при отягчающих обстоятельствах, попытке убийства, изнасиловании и вождении автомобиля в нетрезвом виде доказана, и его следует приговорить к суровому наказанию — 20 годам лишения свободы.

Харьюский уездный суд признал сегодня бывшего повара Вячеслава Баюка виновным в убийстве, совершенным битов полтора года назад рядом с прудом Шнелли, и приговорил его к долгосрочному тюремному заключению.

В Эстонии мать за убийство месячного младенца получила 20 лет тюрьмы
26-летняя гражданка Эстонии Юлия признана виновной в убийстве собственного младенца месячного возраста и приговорена к 20 годам тюремного заключения.

В Волгограде наркокурьеру с Украины грозит 20 лет тюрьмы
В Волгограде будут судить наркокурьера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления ФСКН 21 января, на скамью подсудимых сядет 32-летний гражданин Украины.

Армянский Горис станет первым в регионе «умным городом» через 15-20 лет
ЕРЕВАН, 9 апреля. /АРКА/. Армянский город Горис станет первым в регионе «умным городом» через 15-20 лет, заявила заместитель министра градостроительства Армении Рузан Алавердян журналистам в четверг.

В Эстонии ДТП с летальным исходом по вине пьяного водителя хотят приравнять к умышленному убийству
Максимальное наказание за причинение смерти или тяжелого увечья по вине водителя с содержанием на момент нарушения ПДД алкоголя в крови более 1,5 промилле предлагается повысить с 5 до 12 лет…


  • БАЮК,
  • Убийство,
  • Вячеслав,
  • СУД,
  • Наказание,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: